фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

С 14 по 22 сентября 2018 в столице Португалии пройдет 22-й International Queer Film Festival. Смотр был создан в 1997 году и является старейшим кинофестивалем в Лиссабоне и первым в Португалии в своем роде. На протяжении многих лет фестиваль укреплял свою репутацию на международном уровне и на данный момент является одним из самых известных ЛГБТ-фестивалей во всем мире.

В программе короткого метра состоится показ картины "Оно" Ильи Шерстобитова (пр-во: Х-soul production), фестивальным продвижением которой занимается CinePromo. Фильм будет показан не только в рамках фестиваля, где поборется за денежный приз, но на португальском телеканале RTP2. 

 

ОНО | реж. Илья Шерстобитов
2018, Россия, 10:56

Город N, Крым, наши дни. Сева и транссексуал Женя любовники, которые тайно встречаются уже долгое время.
Сева серьёзно настроен и мечтает познакомиться с сыном Жени, Димой.
Дима — подросток, занимается боксом и активно участвует в драках и разборках своих друзей со всеми, кто не похож на них.
После ночи, проведенной вместе с Женей, Сева выходит, чтобы прогреть машину и встречает на пути Диму с компанией спортсменов. Заподозрив в Севе гея, подростки жестоко избивают его и останавливаются только, когда слышат крик Жени. Все, кроме Димы, тут же разбегаются. Несколько часов спустя, в полицейском участке, Женя берет вину за убийство себя.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.