фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Документальная картина "Правило Кубертена" Егора и Агаты Климович (Киностудия «Кедр») стала 6-ым фильмом из дистрибуционного каталога CinePromo, отобранным в конкурс XIII Международного фестиваля мусульманского кино, который будет проходить с 5 по 11 сентября 2017 в Казани.

В предыдущих постах мы рассказывали о картинах "Театр 7-ми девушек" Кирстен Гайнет, "Форсаж. Возвращение" Наталии Гугуевой, "Исповедь мизантропа" Татьяны Жуковой, "Время последних романтиков" Светланы Сухановой и "Самый лучший сотрудник" Николая Котяша. 

Напомним, ранее "Правило Кубертена" был включен в программы международного фестиваля спортивного кино "Красногорский" и кинофестиваля "Родные тропы" в Москве.

Картина раскрывает острые проблемы допинга через историю легкоатлета Алексея Федорова. Спортсмена не уличили в применении запрещенных препаратов, но из-за допингового скандала с российской сборной Федоров не смог попасть на Олимпиаду в Рио.

Егор Климович, режиссер: "Это трагедия для спортсмена, который 6 лет идет к Олимпиаде, делает все от него возможное, и на последнем этапе его отстраняют, отстраняют незаконно, без причины. И фильмом мы хотели провозгласить правило Кубертена, о презумпции невиновности спортсмена. Ни один спортсмен не может быть отстранен от международных соревнований, если его вина не доказана в суде".

ПРАВИЛО КУБЕРТЕНА | COUBERTIN’S RULE
2017, Россия, 54:16

автор сценария Егор Климович
режиссеры Егор Климович, Агата Климович
продюсеры Александра Максимец, Егор Климович, Дмитрий Рубежин, Борис Филаев
операторы Артём Дубровски, Агата Климович, Майк Петерсон
звукорежиссер Юрий Придачин
монтаж Егор Климович, Агата Климович

"Спортсмен всегда чист". Спортсмен всегда считается приверженным антидопинговым правилам, пока иное не доказано в суде. Спортсмен не может быть отстранен от участия от ОИ без доказательств причастности этого спортсмена к непосредственному и прямому нарушению антидопинговых правил. МОК обязан допустить спортсмена к участию в ОИ, если нарушение спортсменом антидопинговых правил не будет доказано в суде.

Презумпция невиновности в спорте. То, чего не хватает сейчас всем спортсменам.

Международный фестиваль спортивного кино "Красногорский" (2017, Россия, МО)
Телекинофестиваль "Родные тропы" (2017, Россия, Москва)
Казанский международный фестиваль мусульманского кино (2017, Россия, Казань)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.