фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Festival International du Film Nancy-Lorraine стартует во Франции 26 августа 2016 и завершится 4 сентября 2016. Фильм Андрея Егорова "Дом охотника" включен в его конкурсную программу.


Ранее картина принимала участие только в отечественных фестивалях, причем ни один не завершился для неё без призов: фильм был отмечен Дипломом за "глубокое художественное воплощение нравственных и духовных ценностей в киноискусстве" на "Золотом витязе" в Севастополе, "Свет Миру" присудил ему Приз как лучшему фильму по версии молодежного жюри, а "Золотая Пятёрка" - Приз за «За лучшую операторскую работу».

ДОМ ОХОТНИКА | THE HUNTER’S HOUSE
2016, Россия, 23:27'


авторы сценария Мария Елагина, Андрей Егоров
режиссер Андрей Егоров
продюсер Ксения Балалла-Хроменкова, Анна Князева
оператор Максим Шварцкопф
композиторы Андрей Егоров, Александр Цыбуль
звукорежиссер Кирилл Шарапов
монтаж Алёна Кузнецова
художник-декоратор, художник по реквизиту Светлана Энгель
в ролях: Сергей Козырев, Андрей Смирнов, Андрей Тенетко

Герой фильма (Охотник), потерявший 6 лет назад свою супругу, живёт в уединении вдали от цивилизации. Он обрывает все связи с внешним миром. Единственный его «компаньон» - собака (Марта), но и её Охотник держит от себя на расстоянии. Его жизнь – череда однообразных дней, состоящих из охоты, приготовления пищи и поиска волны на старом радиоприёмнике. Всё что осталось Охотнику – его воспоминания, правда и они не могут вернуть его существованию утерянный смысл.
Но всё резко меняется одним холодным мартовским утром, когда Охотник, обнаружив пропажу своей собаки, бросается в погоню и ловит вора с поличным.

Международный кинофорум "Золотой витязь", Диплом за глубокое художественное воплощение нравственных и духовных ценностей в киноискусстве (2016, Россия, Севастополь)
Международный молодежный кинофестиваль "Свет Миру"Лучший фильм по версии молодежного жюри (2016, Россия, Ярославль, Рыбинск, Углич, Ростов Великий)
Международный фестиваль студенческих фильмов и творческой фотографии "Золотая Пятёрка" , Приз за «За лучшую операторскую работу» (2016, Россия, Химки)
Festival International du Film Nancy-Lorraine (2016, Франция, Нанси)




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.