фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Короткометражная документальная картина Карины Виленкиной "Бриллианты для моих муравьев" примет участие в одном из самых крупных и значимых фестивалей научного кино Academia Film Olomouc. Смотр пройдет в Чехии с 25 по 30 апреля 2017. Картину представит сама режиссер.

Academia Film Olomouc - это старейший фестиваль научного кино, основанный в 1966 на базе университета Палацкого. Первоначально фестиваль был создан для поддержки чешских фильмов, для которых ежегодно выделяется большое количество наград в различных категориях, однако есть и очень серьезные призы для иностранных картин.

В 2017 на 52-ой фестиваль в Оллмоуце было заявлено 3000 киноработ. За всю историю фестиваля это рекордное количество заявок, 52 фильма из которых отобрали в основную конкурсную программу: 20 в международном конкурсе, 16 в национальном и 16 в конкурсе короткого метра.

 

БРИЛЛИАНТЫ ДЛЯ МОИХ МУРАВЬЁВ | DIAMONDS FOR MY ANTS
2016, Россия, 15:22'

автор сценария и режиссер Карина Виленкина
продюсеры Карина Виленкина, Дмитрий Воротилин
операторы Денис Левин, Данила Сидоров
музыка Артем Аветисян, Дмитрий Воротилин, Антон Завражнов, Ильдар Шаймярдянов, Unstable Elements
звукорежиссер Александр Мотылёв
монтаж Карина Виленкина

Андрей - полярник, океанолог. Хотя признался, что всегда любил животных и, поступая в ВУЗ, ошибочно полагал, будто океанология - это наука о рыбах. И, тем не менее, полжизни он работал по специальности - бороздил океаны, наблюдая за льдами. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу. Однажды Андрей получил сильную травму и, впоследствии, серьезно заболел, оказавшись парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии. Сейчас Андрей совершенно счастлив - его работы из серии "Муравьиные истории" известны на весь мир!

"Бриллианты для моих муравьев", - добрая и мотивирующая история Андрея Павлова, ставшего инвалидом, и сумевшего найти силы начать жизнь с чистого листа, добиться успеха вопреки всему.

Academia Film Olomouc (2017, Чехия, Оломунц)




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.