фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

15 декабря 2016 в Москве завершился XXII Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер».

Хотелось бы отметить, что для CinePromo и фильмов, которые мы отправляем на киносмотры, это отличные результаты. Поздравляем наших любимых авторов и с радостью рассказываем о полученных призах!

За шесть дней на фестивальных площадках в Центральном Доме кинематографистов и Центральном Доме журналиста было показано 85 фильмов. В конкурсной программе участвовало 54 фильма, из них: 13 полнометражных, 11 короткометражных игровых, 29 документальных фильмов и 1 анимационный фильм. В информационной программе было представлено 23 фильма, в международной панораме - 8.

В 2016 году в программу фестиваля вошли 11 фильмов, которые CinePromo отправляет на фестивали, собравшие по его итогам 4 награды:

«МЕНЯ УКУСИЛА АКУЛА», реж.Максим Кобзев - ГЛАВНЫЙ ПРИЗ «СТАЛКЕР» за лучший документальный фильм 

 

«ФОРСАЖ. ВОЗВРАЩЕНИЕ», реж. Наталия Гугуева - ПРИЗ «СТАЛКЕР»

 

«УСЛЫШЬ МЕНЯ», реж. Ольга Арлаускас, Светлана Горло - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ имени СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА

 

«ЖИВИ», реж. Елена Пискарева - Специальный диплом жюри 




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.