фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

25 ноября 2016 в Тольятти состоялась торжественная церемония награждения участников и победителей, а также показ лучших видеороликов VII Городского открытого Фестиваля видеотворчества «Черно-белая радуга».

В этом году на фестивале было предоставлено 198 работ, а это на 45 заявок больше, чем в прошлом году. На этот раз географические границы Фестиваля расширились еще дальше. Участие в Фестивале приняли все желающие, так же к нам присоединились участники из Красноярска, Асбеста, Орска, Череповца, Добрянка, Мтищи, Крыма и даже из Казахстана, Башкортастана и Белоруссии. Уже традиционно заявки пришли из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани и конечно же Тольятти.

Согласно положению о Фестивале, участники делились на 3 категории:
• любители (до 17 лет и с 18 до 35);
• детские и молодежные телестудии;
• профессионалы.

По итогам фестиваля были определены 12 победителей. Компетентное жюри по достоинству оценило участников, показавших высокий уровень творческого мастерства присвоив им звания Лауреата и Дипломанта Фестиваля.

- "Дом охотника", реж. Андрей Егоров - Лауреат II



Герой фильма (Охотник), потерявший 6 лет назад свою супругу, живёт в уединении вдали от цивилизации. Он обрывает все связи с внешним миром. Единственный его «компаньон» - собака (Марта), но и её Охотник держит от себя на расстоянии. Его жизнь – череда однообразных дней, состоящих из охоты, приготовления пищи и поиска волны на старом радиоприёмнике. Всё что осталось Охотнику – его воспоминания, правда и они не могут вернуть его существованию утерянный смысл.
Но всё резко меняется одним холодным мартовским утром, когда Охотник, обнаружив пропажу своей собаки, бросается в погоню и ловит вора с поличным.

- «Дороги, которые мы не выбирали», реж. Злата Оронова, Победитель



Жизненный путь многолетней узницы ГУЛАГа, автора книги воспоминаний «Путь» - Ольги Адамовой-Слиозберг.

- "Моя апология", реж. Юрий Калюжный, Дипломант



Герой, одолеваемый бесконечными страхами и сомнениями, становится перед непростым выбором: чем приправить сельдерей? Перцем или солью. В попытке ответить на этот вопрос, он погружается в свои самые жуткие кошмары.

- Спиридон, реж. Константин Абаев, Лауреат III



Что есть Человек на земле? Спиридон, он кто? Блаженный - вне времени, без прошлого и будущего? Он так сливается с пространством, что становится его частью. Какой век на дворе, какая власть? Его воля сосредоточена лишь на движении гончарного круга. И только это важно. В его руках замысел создателя. Не то, что ты купил, а то, что ты создал имеет истинную цену. И только то, что отдал, будет жить дальше...

- "Дорога к дому", реж. Татьяна Астапова, Дипломант



Действие фильма "Дорога к дому" происходит в небольшой абхазской деревне, в которую местная администрация решила проложить асфальтовую дорогу. На пути строительства возникает естественная преграда - дерево, которое, по рассказам старожилов, было здесь еще со времен основания деревни. Под густой тенью этого дерева жители находили спасение от жаркого абхазского солнца, по его ветвям карабкалось не одно поколение мальчишек и девчонок. Оно хранит в себе память о любви, о войне и мире, о жизни и смерти. По легенде, если срубить это дерево, то солнце станет настолько ярким, что сожжёт всё — людей, страну, историю.

Организаторами VII Городского открытого Фестиваля видео - творчества «Черно- белая радуга» выступили Муниципальное бюджетное учреждение городского округа Тольятти «Дом молодежных организаций Шанс». Партнерами фестиваля выступили: Культурно-досуговый центр «Буревестник», Антикафе «My Time», Салон цветов «Орхидея», Кинотеатр «Космос».

e-max.it: your social media marketing partner

CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоYellow, Black and Whiteкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.