фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

С 1 по 4 декабря 2016 в Екатеринбурге пройдет XIII Международный фестиваль-практикум "Кинопроба", в конкурсе которого будет представлена картина Петра Левченко "Машина".

В конкурсной программе фестиваля будут показаны 7 короткометражных игровых работ, которые CinePromo отправляет на фестивали

Напомним, за призы фестиваля в различных категориях будут бороться "Души мёртвые" Виктора Красовского, "Закон исключенного третьего, или третьего не дано" Александры Соколовской, "Машина" Петра Левченко,  "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" Кирилла Васильева, "Чужой монастырь" Андрея Булатова, "Добрый день" Ольги Дибцевой и "Живи" Елены Пискаревой. 

Фестиваль «Кинопроба» проводится в Екатеринбурге с 2004 года. Екатеринбург - не случайное место проведения фестиваля молодых кинематографистов, т.к. именно там сложилась знаменитая школа уральской анимации и документального кино.

Международный фестиваль-практикум киношкол «Кинопроба» ежегодно проходит в Екатеринбуге с 1 по 4 декабря. Формат фестиваля «Кинопроба» уникален: это не просто фестиваль-конкурс, фестиваль-праздник, но и фестиваль-практикум. Участники фестиваля – представители самых разных киношкол со всего света.

Фестиваль «Кинопроба» отличается от других кинофестивалей тем, что предполагает не только конкурсные и информационные программы, но и мастер-классы для всех, кто использует анимационные и видеотехнологии как в художественных, так и в прикладных целях: при создании рекламных роликов, учебных и научно-популярных фильмов. Кроме этого, в программу фестиваля ежегодно входят специальные проекты, посвященные истории кино, детскому кино и анимации, киноэкспериментам и так далее.

 

МАШИНА | THE CAR
2016, Россия, 26:59'

автор сценария, режиссер и продюсер Петр Левченко
оператор Сергей Романченко
композитор Петр Левченко
звукорежиссер Иван Шкундов
монтаж Петр Левченко
художник-постановщик Петр Левченко
в ролях: Геннадий Прошин

Шестидесятилетний Виктор, живущий в небольшом провинциальном городе, узнает об исчезновении взрослого сына и отправляется на его поиски.

KONIK Film Festival (2016, Россия, Москва)
Международный фестиваль короткометражного кино "Короче" (2016, Россия, Калининград)
Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок» (2016, Россия, Анапа)
International Student Film Festival PÍSEK, Спецприз жюри (2016, Чехия, Писек)
Международный фестиваль-практикум киношкол «Кинопроба» (2016, Россия, Екатеринбург)




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.