фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Третий зарубежный показ документального фильма Юлии Киселевой "Глубина 1080" пройдет в рамках International Bosphorus Film Festival, стартующего в Стамбуле 10 - 18 ноября 2016.



Ранее картина была отобрана на кинофестивали в Армении и Абхазии, а также в Саратове и на ряд московских смотров, включая "Лучезарный ангел" (показ в кинотеатре "Октябрь" - 31 октября 2016, 20:20, Зал 6; вход свободный) и "АртДокФест".

Bosphorus Film Festival появился 4 года назад. Его организаторы - Bogazici Cinema Association. Устроители стремятся внести свой вклад в развитие кинематографа, поддерживая молодых продюсеров и режиссеров.

ГЛУБИНА 1080 | DEEP DOWN 1080
2016, Россия, 30:00'


автор сценария и режиссер Юлия Киселева
продюсер Александра Воронцова
оператор Сергей Петрига
композитор Илья Драгунов
звукорежиссер Екатерина Тураева
монтаж Юлия Киселева

1080 метров - глубина шахты "Комсомольская", куда ежедневно спускаются герои фильма. Вокруг - тундра и заброшенные поселки. Вокруг Воркуты осталось 5 шахт после взрыва на "Северной" - 4. Город живет. Паша и Рома едут на машинах по городу, рассказывая нам о своей жизни и оказываясь в самых разных местах.

Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания» (2016, Россия, Саратов)
Международный фестиваль женского кино KIN (2016, Армения, Ереван)
Национальный телекинофорум «Родные Тропы» (2016, Россия, Москва)
Международного благотворительного кинофестиваля «Лучезарный Ангел» (2016, Россия, Москва) 
Международный Кинофестиваль имени Саввы Морозова (2016, Россия, Москва)
Северокавказский открытый фестиваль кино и телевидения "Кунаки" (2016, Абхазия, Сухум)
International Bosphorus Film Festival (2016, Турция, Стамбул)


Международный фестиваль короткометражных фильмов"CinePromo" пройдет 21 декабря 2017 в 20:00 - 23:30 в "КАРО 8 АТРИУМ" в рамках Дня короткого метра (билеты по ссылкеи затем "Эхом" 22 - 27 декабря 2017 в сети кинотеатров "КАРО" в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте и Самаре (билеты по ссылке). Подробнее о фестивале тут

CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, прокатные удостоверения \ УНФ.
Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: Ленфильм, Comedy Club Production, Hype Production, All Media Company, киностудия им. М. Горького, Мосфильм, Молодежный центр Союза кинематографистов, СТС, ВГИК-дебют, Первый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.