фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

28 октября — 6 ноября 2016 в Москве пройдет фестиваль "Лучезарный ангел". Рассказываем, где и когда можно посмотреть фильмы, которые мы отправляем на фестивали и о которых столько пишем!

Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь», ул. Новый Арбат, 24, Москва, 119019
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

РАСПИСАНИЕ:

29 октября 2016, суббота

16:20 КОНКУРСНЫЙ ПОКАЗ. КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ КИНО

«Спиридон», Россия, 2016, 23 мин., реж. Константин Абаев (Зал 9)
Что есть Человек на земле? Спиридон, он кто?Блаженный- вне времени, без прошлого и будущего? Он так сливается с пространством, что становится его частью. Какой век на дворе, какая власть? Его воля сосредоточена лишь на движении гончарного круга. И только это важно. В его руках замысел создателя. Не то, что ты купил, а то, что ты создал имеет истинную цену. И только то, что отдал, будет жить дальше...

17:20 ВНЕКОНКУРСНЫЙ ПОКАЗ. ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Нормандия-Неман. Монолог», Россия - Франция, 2016, 52 мин., реж. Егор Климович (Зал 6)



«Нормандия-Неман» - легендарная русско-французская авиаэскадрилья времен Второй мировой войны. Ее история знакома каждому образованному человеку: решение Де Голля продолжать борьбу с фашизмом вместе со странами-союзницами после капитуляции правительства Франции, предложение о сотрудничестве Сталину, которое тот, конечно же примет, формирование первых экипажей полка «Нормандия», приобретение звания Неманского полка в 1944... Но кем были люди, ставшие легендой русско-французской авиации? Из кого состояли экипажи культовой эскадрильи? Из каких, порой, невероятных человеческих историй собиралась общая история знаменитого полка? Мы проведем зрителя по этапам истории «Нормандии-Неман» не классическим путем, озвучивая даты и события, а через истории конкретных людей.


30 октября 2016, воскресенье

14:30 КОНКУРСНЫЙ ПОКАЗ. КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ КИНО

«Дорога к дому», Россия-Абхазия, 2016, 10 мин., реж. Татьяна Астапова (Зал 6)



Действие фильма "Дорога к дому" происходит в небольшой абхазской деревне, в которую местная администрация решила проложить асфальтовую дорогу. На пути строительства возникает естественная преграда - дерево, которое, по рассказам старожилов, было здесь еще со времен основания деревни. Под густой тенью этого дерева жители находили спасение от жаркого абхазского солнца, по его ветвям карабкалось не одно поколение мальчишек и девчонок. Оно хранит в себе память о любви, о войне и мире, о жизни и смерти. По легенде, если срубить это дерево, то солнце станет настолько ярким, что сожжёт всё — людей, страну, историю.

«Живи», Россия, 2016, 17 мин., реж. Елена Пискарева (Зал 6)



В палате больницы ждут своей очереди на аборт восемь женщин. Все они разных возрастов, но их объединяет одно- у всех у них очень веская, как им кажется, причина, почему они здесь и решились на такой страшный шаг. В непринужденных разговорах одна за другой уходят в кабинет и возвращаются... Уже после...

«Сквозь пальцы», 2016, 27 мин., реж. Юрий Морозов (Зал 6)



Вера, 35 лет, психолог по семейным вопросам, последние несколько лет живет с неразрешенной проблемой в отношениях с собственной матерью. Накопившиеся за это время взаимные упреки и обиды со смертью матери превращаются для Веры в жутчайшую ситуацию «незавершенного гештальта». И она находит для себя выход из этого положения, приняв решение взять к себе в семью из дома престарелых совершенно чужого ей человека - всеми покинутую, одинокую пожилую женщину, выдавая себя за ее дочь. Ужас ситуации в том, что Верин выбор пал на самую склочную и взбалмошную старушенцию - Татьяну Григорьевну (ТГ) 60 лет, художницу, добровольно заперевшую себя в Дом для престарелых.

15:00 ВНЕКОНКУРСНЫЙ ПОКАЗ. КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ КИНО

«Дом охотника», Россия, 2016, 24 мин., реж. Андрей Егоров (Зал 9)



Герой фильма (Охотник), потерявший 6 лет назад свою супругу, живёт в уединении вдали от цивилизации. Он обрывает все связи с внешним миром. Единственный его «компаньон» - собака (Марта), но и её Охотник держит от себя на расстоянии. Его жизнь – череда однообразных дней, состоящих из охоты, приготовления пищи и поиска волны на старом радиоприёмнике. Всё что осталось Охотнику – его воспоминания, правда и они не могут вернуть его существованию утерянный смысл.
Но всё резко меняется одним холодным мартовским утром, когда Охотник, обнаружив пропажу своей собаки, бросается в погоню и ловит вора с поличным.

«Железная старуха», Россия, 2014, 18 мин., реж. Анастасия Полухина (Зал 9)



Малолетний Егор познаёт окружающий мир: кто ты? – спрашивает он у ветра, у всей окружающей природы; зачем ты есть? – спрашивает он у жука. 
Укладывая спать Егора, мать рассказывает ему про железную старуху, которая губит тех, кто не спит. 
Ночью Егор уходит искать старуху в овраг, находит ее и вступает в воображаемую борьбу с ней. А утром мать находит спящего Егора. Егор говорит матери, что решил стать железным стариком и уморить старуху. Мать уносит полусонного Егора домой.

19:20 КОНКУРСНЫЙ ПОКАЗ. ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Заговор сумасшедших», Испания, 2016, 51 мин. реж. Альгис Арлаускас (Зал 9)



История человека, которого все считают сумасшедшим, но то, что он делает, приводит всех в изумление и оставляет память на долгие годы.


31 октября 2016, понедельник

15:10 ВНЕКОНКУРСНЫЙ ПОКАЗ. КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ КИНО

«Невыученный урок 14/41», Россия, 2014, 24 мин., реж. Нина Ведмицкая (Зал 6)



История о Донецком пятикласснике Кольке, который остается в классе во время артобстрела. Он, наедине со своим страхом, находит поддержку там, где не ждал. Самая обычная школьная доска, становится порталом в прошлое. Колька связывается с таким же, как он, мальчишкой, но только из 1941 года. Они оба заперты в школе, оба находятся под обстрелом и оба хотят жить, радоваться и наслаждаться детством.

20:20 ВНЕКОНКУРСНЫЙ ПОКАЗ. ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Дело жизни. Люди севера», Россия, 2016, 23 мин., реж. Никита Тихонов-Рау, Ольга Арлаускас (Зал 6)



"Дело жизни. Люди Севера" - первый эпизод 11-серийного фильма, который сейчас находится в производстве. Посвящен социальным предпринимателям Северо-Западного Федерального округа России. Вдохновляющие истории людей, создавших свой, устойчивый социальный бизнес.

«Глубина 1080» Россия, 2015, 26 мин., реж. Юлия Киселева (Зал 6)



1080 метров - глубина шахты "Комсомольская", куда ежедневно спускаются герои фильма. Вокруг - тундра и заброшенные поселки. Вокруг Воркуты осталось 5 шахт. После взрыва на "Северной" - 4. Город живет. Паша и Рома едут на машинах по городу, рассказывая нам о своей жизни и оказываясь в самых разных местах.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмовТакже мы делаем субтитрыDCPпрокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype Productionкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМолодежный центр Союза кинематографистовСТСВГИК-дебютПервый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.