фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

12 сентября 2016 в Мариуполе завершился фестиваль "КИТЫ". Рассказываем об итогах для фильмов, которые CinePromo отправляет на фестивали.

Лучшее игровое кино в международном конкурсе короткого метра:
"Электричество (Хочу умереть)", режиссер Вениамин Тронин (Россия)



Жизнеутверждающая история о российском крестьянине, который решил... умереть.

Игровое кино, дипломант:
"Ваня", режиссер Кристина Работенко (Россия)



Важные 5 минут жизни одного обычного дня одного необычного мальчика.

Документальное кино, номинация «Одухотворение»:
"Танцевать, чтобы жить", режиссер Сергей Куцевалов (Россия)



В одном из московских ДК на окраине города встречаются люди на инвалидных колясках, чтобы… танцевать. Но как станцевать вальс в такой ситуации, чтобы это стало красивым танцем? 
Кто-то в паре должен быть на здоровых ногах и вести партнершу, сидящую в инвалидной коляске. И этот танец может получиться только при помощи танцоров-добровольцев. 
В один из тренировочных дней сюда приходит режиссер, чтобы снимать фильм, но вначале он тоже стал добровольцем. 
Что значит для человека с детским церебральным параличом (ДЦП) или инвалида-колясочника танцевать? На что ему приходиться идти, чтобы сделать свои первые шаги в танце? 
Наша картина - это попытка поговорить об инвалидах в России и о тех людях, которые помогают им вырваться из одиночества. Фильм стал дневником режиссера-волонтера, впервые в жизни попробовавшего танцевать в паре с девушкой, которая никогда не вставала с инвалидной коляски...


Девизом фестиваля «КиТЫ-2016» стала фраза «Кино объединяет людей», и она весьма точно определяет суть кинематографического форума в Мариуполе – свои работы на фестиваль предоставили режиссеры из 13 стран мира: Украины, Беларуси, Казахстана, Армении, Грузии, России, Тайваня, Франции, Канады, Ирана, США, Узбекистана, Сирии. Фильмы представлены авторами в категориях: профессионалы, студенты и аматоры. 

Молодежный образовательный кино-проект «КиТы» начал свой старт при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках программы Восточного партнерства "Культура".


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, прокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: Ленфильм, Comedy Club Production, Hype Production, All Media Company, киностудия им. М. Горького, Мосфильм, Молодежный центр Союза кинематографистов, СТС, ВГИК-дебют, Первый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.