фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

2 сентября 2016 один из самых крупных московских фестивалей "Будем жить!" подвел итоги. Стоит сказать, что для CinePromo и фильмов, которые мы отправляем на киносмотры, результаты более чем фееричные. Поздравляем наших любимых авторов и не без хвастовства, гордости и радости рассказываем о полученных призах.




Кстати, в 2016 организаторы превзошли сами себя. Фестиваль прошел на бесчисленном количестве площадок: в сети кинотеатров "Москино" ("Космос", "Юность", "Факел", "Звезда"), в Доме кино, в летних кинотеатрах в парках города, библиотеках и домах культуры Москвы. На Воробьевых горах по традиции был сооружен специальный кинотеатр-шатер для кинопоказов и мастер-классов на открытом воздухе в любую погоду. "Будем жить!" стал не только полезным индустриальным событием для профессионалов, но и настоящим праздником для жителей и гостей Москвы. 

Организаторы фестиваля – Фонд развития социальных и культурных инициатив  «Кинематографист», ГБУК «Московское кино» при поддержке Правительства Москвы, Фонда кино, Союза кинематографистов России, Московского отделения Союза Кинематографистов РФ, Молодежного центра Союза кинематографистов России, Столичного Цеха Деятелей Культуры и при содействии Партнера фестиваля ПАО банк «Югра» и «Национального фонда поддержки правообладателей».

10 - 11 сентября 2016 в день города Москвы его продолжат внеконкурсные показы. Площадки киносмотра - Сеть кинотеатров «Московское кино» и Дом кино, парки столицы, Дома Культуры и библиотеки. В программе около 150 киноновинок, а также встречи со звёздами, и мастер-классы с профессионалами индустрии. Вход свободный.

Итак, в программу фестиваля 2016 вошли 13 фильмов, которые CinePromo отправляет на фестивали, собравшие по его итогам 7 призов:

«Живи», реж. Елена Пискарева - Лучший фильм в категории «Драма»

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова», реж. Кирилл Васильев - Лучший фильм в категории «Жанровое кино» и Специальный диплом от члена жюри Алексея Петрухина


«Закон исключенного третьего, или третьего не дано», реж. Александра Соколовская - Специальный диплом от члена жюри Аглаи Шиловской


«Птица», реж. Ксения Баскакова (пр-во "Ленфильм") - Приз за «Лучшую женскую роль» - Евдокии Малевской и 2-е место в конкурсе полного метра


«Дело жизни. Люди Севера», реж. Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас - Специальный приз Комитета общественных связей г. Москвы за освещение темы социального предпринимательства



CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.