фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

В ноябре 2016 в Москве пройдет VIII Международный кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров». Зрители вновь увидят истории борьбы и успеха и познакомятся с теми, кто живет и творит, несмотря ни на какие препятствия. В программу фестиваля отобрана картина Сергея Куцевалова "Танцевать, чтобы жить".


Предыдущие семь фестивалей «Кино без барьеров» проходили в Москве, затем лучшие работы показывались в других городах страны в рамках проекта «Кино без барьеров: Региональное эхо». Всего на фестивале было показано более 700 фильмов из 55 стран мира. Только в Москве на фестивальных показах побывало около 20 000 зрителей. Во время кинофестиваля также проводится специальная детская программа – с 2002 года фильмы посмотрело более 5000 московских школьников.

ТАНЦЕВАТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ | DANCE TO LIVE
2015, Россия – Румыния, документальный фильм, 60:03’

автор сценария Сергей Куцевалов
продюсер Мария Мускевич (Продюсерский центр «Делай Фильм»)
операторы Арсений Калашников, Павел Уханов, Сергей Петроченко
композитор Олег Фролов
звукорежиссер Александра Галкина
монтаж Надежда Сергеева

В одном из московских ДК на окраине города встречаются люди на инвалидных колясках, чтобы… танцевать. Но как станцевать вальс в такой ситуации, чтобы это стало красивым танцем? 

Кто-то в паре должен быть на здоровых ногах и вести партнершу, сидящую в инвалидной коляске. И этот танец может получиться только при помощи танцоров-добровольцев. 

В один из тренировочных дней сюда приходит режиссер, чтобы снимать фильм, но вначале он тоже стал добровольцем. 

Что значит для человека с детским церебральным параличом (ДЦП) или инвалида-колясочника танцевать? На что ему приходиться идти, чтобы сделать свои первые шаги в танце? 

Наша картина - это попытка поговорить об инвалидах в России и о тех людях, которые помогают им вырваться из одиночества. Фильм стал дневником режиссера-волонтера, впервые в жизни попробовавшего танцевать в паре с девушкой, которая никогда не вставала с инвалидной коляски...

Международный кинофорум "Золотой витязь" (2016, Россия, Севастополь)
Международном кинофестивале о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров» (2016, Россия, Москва)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмовТакже мы делаем субтитрыDCPпрокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype Productionкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМолодежный центр Союза кинематографистовСТСВГИК-дебютПервый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.