фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

"Последняя ночь" Арсения Гончукова примет участие в конкурсе Toronto World International Film Festival, который пройдет в Онтарио и Торонто 17 - 18 декабря 2016. Показ станет для фильма североамериканской премьерой.

Ранее картину увидели в Австралии, на множестве российских фестивалей, включая "Дух огня", "Сталкер", "Окно в Европу", Казанский международный фестиваль. По итогам Delhi International Film festival "Последняя ночь" получила приз за лучшую режиссуру.





"Фильм "Последняя ночь" - очень личный фильм, хотя понятен всем, кто любил, кто жил, кто задумывался о главном, что у него есть в жизни, о бренности бытия. - рассказал Арсений Гончуков, - Этот фильм - притча, философское размышление, нанизанные на повествование образы и символы. А еще... Этот фильм - путь одинокого и непростого человека. Не к смерти, как может показаться. А к любви, в поисках любви, перед лицом вечности. Мне хочется верить, что этот фильм не только нужен своему зрителю, но и подтолкнет его к размышлениям о самом главном в его жизни"...






ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ | THE LAST NIGHT
2015, Россия, 90:02'




автор сценария и режиссер Арсений Гончуков
оператор Константин Рассолов
композитор Станислав Полеско
звукорежиссер Роман Платонов
художники-постановщики Арсений Гончуков, Андрей Корсунов, Евгения Шелехова
монтаж Арсений Гончуков
продюсеры Гончуков Арсений, Илья Цофин, Наталия Макарова
в ролях: Евгений Крылов, Мария Сурова, Георгий Мартиросян, Наталия Вдовина, Даниэла Стоянович

сайт фильма: www.night-film.ru

Успешный врач-онколог Иван, создавший лекарство от рака, неожиданно выясняет, что по злой иронии судьбы он сам неизлечимо болен. Осознав, что у него остаётся единственный шанс исправить роковую ошибку, совершенную в далёком прошлом, Иван бросает семью и уезжает в другой город к женщине, которую любил всю жизнь, в надежде провести с ней последнюю ночь...

Фестиваль российского кино "Окно в Европу" (2015, Россия, Выборг)
Московский молодежный кинофестиваль "Будем жить!" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль мусульманского кино "Казань" (2015, Россия, Казань)
Фестиваль "Ночь искусств" (2015, Россия, Саров)
Фестиваль «Нижегородский Кинограф» (2015, Россия, Нижний Новгород)
Фестиваль российского кино "ЧЕЛОВЕК, ПОЗНАЮЩИЙ МИР" (2015, Россия, Симферополь)
Delhi International Film festival, Приз за лучшую режиссуру (2015, Индия, Нью-Дели)
Kerala International Film Festival (2015, Индия, Керала)
Молодежный фестиваль визуальных искусств "Зеленое яблоко", Диплом "За лучший игровой полнометражный фильм" (2015, Россия, Новосибирск)
Фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух Огня" (2016, Россия, Ханты-Мансийск, Сургут)
Phoenix Film Festival Melbourne (2016, Австралия Мельбурн)
Toronto World International Film Festival (2016, Канада, Торонто, Онтарио)


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.