фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

 Юбилейный 25-й Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок» пройдет в Анапе с 3 по 10 сентября 2016.



В его конкурсе представлена короткометражная драма Петра Левченко, выпускника ВКСР, "Машина". Картина уже отобрана на KONIK Film Festival и калининградский фестиваль "Короче". Мы с нетерпением ждем международной премьеры, и, кажется, она уже скоро... 




В Анапе ленту представит режиссер Петр Левченко.





Алла Боссарт: "Концепция "Киношока" как собственно шока (эстетическая "крутизна", тотальный авангард) постепенно за 22 года сменила вектор. Самым важным стал смысл, в 1992 году еще не очевидный: грандиозная геополитическая ломка со всеми ее фейерверками образовала очень странное, в сущности, нигде не виданное новое кинопространство. Только здесь, на единственном в мире киносмотре стран СНГ и Балтии, можно единовременно, хотя и пунктирно, отследить, как культура каждого из бывшего советского лоскута среагировала на распад этого одеяла".




Екатерина Тарханова: "Фестиваль радует новым качеством кинематографа, который окончательно освободился от "межнациональных" комплексов и стал самим собой, умным и свободным". 

МАШИНА | THE CAR
2016, Россия, 26:59'

автор сценария, режиссер и продюсер Петр Левченко
оператор Сергей Романченко
композитор Петр Левченко
звукорежиссер Иван Шкундов
монтаж Петр Левченко
художник-постановщик Петр Левченко
в ролях: Геннадий Прошин

Шестидесятилетний Виктор, живущий в небольшом провинциальном городе, узнает об исчезновении взрослого сына и отправляется на его поиски.

KONIK Film Festival (2016, Россия, Москва)
Международный фестиваль короткометражного кино "Короче" (2016, Россия, Калининград)
Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок» (2016, Россия, Анапа)


О РЕЖИССЕРЕ:



Петр Левченко родился в Москве. В 2013 закончил Московский Государственный Строительный Университет; в 2015 - Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (мастерская И.М. Квирикадзе и А.М. Добровольского).


ФИЛЬМОГРАФИЯ:

2016 - МАШИНА, короткометражный фильм

2015 - МОСТ, короткометражный фильм
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль цифрового кино Kinofest (2015, Румыния, Бухарест)
Международный фестиваль дебютного кино "Scenecs" (2016, Нидерланды, Амерсфорт)




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.