фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Короткометражный фильм Елены Пискаревой "Живи" будет показан в Виргинии на Christian Film Festival 24 сентября 2016 и в Лос-Анджелесе в рамках смотра Los Angeles CineFest с 14 по 15 января 2017. 

Американские смотры не станут для картины премьерными. Показы уже состоялись в Канзасе на Doc Sunback Film Festival, а также на "Святой Анне" в Москве, на смотрах в Беларуси, Ростовской области и Барнауле. Совсем скоро пройдет европейская премьера "Живи" на престижном Odense International Film Festival. Затем фильм едет в Венгрию и Грецию. Московские зрители смогут оценить картину на KONIK Film Festival, который традиционно пройдет в Саду им. Баумана.




"Однажды, будучи беременной, я лежала на сохранении в обычном российском роддоме, - рассказывает Елена об истории создания "Живи". - И рядом в соседних палатах лежали девушки: одни на сохранении, которые борются за жизнь малышей, другие - приехавшие на аборт и борющиеся за смерть, в прямом смысле. 

И ирония заключается в том, что одни и те же врачи делают операции, для одних - борясь за их жизнь, других - обрекая на смерть. Конвеером. 

Потом я вернулась домой, моя беременность закончилась хорошо, но эта тема уже мне не давала покоя и я начала копать. Я наткнулась в сети на десятки сайтов, миллионы писем девушек, сделавших аборт, кучи видеообращений девушек в YouTube. 

Я увидела такой огромный массив боли, что поняла: пока я не сниму об этом фильм, я не успокоюсь. А потом я узнала цифру, от которой у меня просто все сжалось: в год в России совершается миллион абортов (официально, в Википедии), шесть миллионов (неофициально, включая коммерческие центры)".

ЖИВИ | LIVE
Россия, 2016, 16:28'


автор сценария, режиссер и продюсер Елена Пискарева
оператор Михаил Блинцов
звукорежиссер Денис Годицкий
монтаж Елена Пискарева
в ролях: Мария Хлопецкая, Наталья Борисова, Олеся Астапова, Дарья Молчанова, Екатерина Ратушинская, Юлия Рябова, Юлия Кан, Мария Шаброва, Ольга Волочкина

В палате больницы ждут своей очереди на аборт восемь женщин. Все они разных возрастов, но их объединяет одно- у всех у них очень веская, как им кажется, причина, почему они здесь и решились на такой страшный шаг. В непринужденных разговорах одна за другой уходят в кабинет и возвращаются... Уже после...

Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2016, Россия, Москва)
Международный молодежный кинофестиваль "Свет Миру"Диплом II степени в категории "Лучший фильм по версии молодежного жюри", Спецприз за актальность темы (2016, Россия, Ярославль, Рыбинск, Углич, Ростов Великий)
Odense International Film Festival (2016, Дания, Оденсе)
Фестиваль "Время жить", Лучший короткий метр (2016, Беларусь, Молодечно)
Doc Sunback Film Festival (2016, США, Канзас)
Всероссийский шукшинский кинофестивальДиплом «За точный образ характеров, отражающих суть происходящего» (2016, Россия, Барнаул)
KONIK Film Festival (2016, Россия, Москва)
Jameson CineFest Miskolc International Film Festival (2016, Венгрия, Мишкольц)
Drama International Short Film Festival (2016, Греция, Драма)
Международный кинофестиваль «Точка в бесконечной вселенной» (2016, Россия, Крым)
Christian Film Festival (2016, США, Виргиния)
Los Angeles CineFest (2016, США, Лос-Анджелес)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.