фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Дебютный фильм Лики Алексеевой "Параллельные прямые пересекаются в бесконечности" принял участие в конкурсе международного фестиваля "Дух огня", который завершился в Ханты-Мансийске и Сургуте 1 марта 2016. Егор Корешков, сыгравший одного из главных героев картины (его партнером по фильму выступила Анна Цуканова-Котт) уже второй год подряд удостоился Приза им. Александра Абдулова за лучшую мужскую роль.

Российская премьера картины состоялась на "Движении" в Омске, а международная - на престижном Braunschweig Film Festival. Фильм также отобрана в конкурс фестиваля женского кино "Sguardi Altrove Film Festival", который пройдет в Милане с 17 по 25 марта 2016.

Однажды ты случайно встречаешь человека, на которого давным давно у тебя затаилась сильная обида. Эту встречу ты много раз представлял себе, но он прошёл мимо... Что дальше? Пойдёшь следом, будешь ждать у дверей и наблюдать из соседнего кафе? Ты борешься с собой, понимая, что надо вернуться к обычной жизни. И уже выходя за порог, в решимости всё оставить как есть, ты сталкиваешься с ним лицом к лицу. 

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности 
2015, Россия, Венгрия, Беларусь, 70:51'

режиссер и продюсер Лика Алексеева
автор сценария Татьяна Загдай
оператор Артём Тарасенков
композиторы Гайя Арутюнян, Карен Арутюнян
художники Неля Шарафеева, Анастасия Егорова
монтаж Владимир Круг

На работе – уважаемый врач, дома – любимая женщина. С внешне благополучной жизнью Саши(Анна Цуканова-Котт) не вяжется только одно – она с маниакальным упорством следит за молодым мужчиной Егором. Девушка уже готова заговорить с ним, но всё время что-то мешает… Тем временем Егор(Егор Корешков) для организации персональной фотовыставки вынужден провоцировать своих моделей, воплощая в жизнь их тайные страхи. Только вот сможет ли он вовремя остановиться? Угрозы удушья, изнасилования, автомобильной аварии… Где грань между творческим экспериментом, жестокостью и ценностью человеческой жизни? Станет ли Саша новой жертвой Егора или отомстит ему за остальных?


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.