фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Международный фестиваль студенческого кино "Watersprite" включил в свою конкурсную программу короткометражный фильм Максима Дашкина "Круговое движение". Киносмотр пройдет с 6 по 8 марта 2016 в Кембридже.


 

КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ | MOVING IN CIRCLES
Россия, 14:30', 2015, игровой фильм

режиссер Максим Дашкин (Victoria Films)
авторы сценария Инга Киркиж, Максим Дашкин
оператор Александр Тананов 
продюсер Евгения Гладченко 
в ролях: Агния Кузнецова, Сергей Галахов, Евгений Пронин

Мария живет со своим мужем в коммунальной квартире при военной части и мечтает вырваться из бытовой неустроенности. Но муж не разделяет стремлений супруги. Отчаявшись, Мария решается принять предложение давнего поклонника…

Национальный кинофестиваль дебютов "Движение", Специальный диплом жюри «За верность традициям» (2015, Россия, Омск)
Thai Short Film and Video Festival, Специальное упоминание жюри (2015, Таиланд, Бангкок)
Московский молодежный кинофестиваль "Будем жить!" (2015, Россия, Москва)
Международный благотворительный кинофестиваль "Лучезарный Ангел" , Лауреат II степени (2015, Россия, Москва)
Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино "Арткино", Приз за лучший сценарий (2015, Россия, Москва)
Izmir Short Film Festival (2015, Турция, Измир)
Молодежный фестиваль визуальных искусств "Зеленое яблоко", Диплом "За убедительный актёрский ансамбль и режиссуру" (2015, Россия, Новосибирск)
Golden Knight Malta International Short Film Festival, GOLDEN KNIGHT AWARD (2015, Мальта, Сент-Джулианс)
Открытый международный фестиваль молодежного и семейного фильма "Кино-клик", Диплом I степени в номинации "Игровое кино" (2015, Россия, Ярославль)
Madurai International Documentary and Short film Festival (2015, Индия, Мадурай)
Участник "Дня короткометражного кино' 2015" при поддержке Национального центра кинематографии и анимации Франции и Минкультуры РФ
Международный фестиваль студенческого кино в Кембридже "Watersprite" (2016, Великобритания, Кембридж)

"Watersprite" позиционирует себя как крупнейший фестиваль студенческих фильмов в мире. Организаторы нацелены на поиск новых талантов и их поддержку. Ежегодно фестиваль вручает премии в области кино и дает возможность познакомиться и поработать с профессионалами киноиндустрии, такими как Richard Curtis, Eddie Redmayne, Olivia Coleman и др.

 

Режиссеры, которые проходят в финальный тур конкурса, получают доступ к он-лайн форуму по киноискусству, где можно пообщаться с другими молодыми авторами.

Так, бывший победитель "Watersprite" Will McGregor в последствии получил финансирование от BFI и стал самым молодым режиссером, который работал над сериалом ‘Misfits’.

 

О РЕЖИССЕРЕ:

Максим Дашкин родился в семье военнослужащих в г. Рязани. После окончания интститута по специальности психолог, Максим начинает работать в рекламном бизнесе - Publicis (Москва), Ogilvy (Нью-Йорк), Goodby, Silversteing and Partners (Сан-Франциско), BBH (Нью-Йорк).

В 2007 году рекламная кампания для Unilever выигрывае Gold Global Effie и Бронзового Льва на Каннском Фестивале рекламы.
Окончил киношколу NYU Tisch School Of the Arts по специализации режиссёр и сценарист (творческий директор – Оливер Стоун). С 2007 года снимает документальные и игровые фильмы.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.