фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дебютный фильм Евгения Пузыревского "Он был его другом" будет представлен на "Фестивале независимого кино", который пройдет в Северной столице с 13 по 14 февраля 2016. Картина включена в программу "Получасовые киноинъекции".

Картина уже отобрана для участия в жанровом фестивале NEVERMORE Film Festival, который состоится в Северной Каролине, и международном кинофестивале "ZOOM – ZBLIŻENIA" в Польше.

Фестиваль независимого кино - площадка, где молодые режиссеры могут показать свои работы на большом экране, встретиться с единомышленниками из других регионов, потенциальными инвесторами и продюсерами. Все фильмы, представленные на фестивале, сняты на частные средства.



ОН БЫЛ ЕГО ДРУГОМ | HE WAS A FRIEND OF HIM
Россия, 26:59', 2016, игровой фильм

автор сценария и режиссер Евгений Пузыревский
продюсеры Анна Гунчева, Юрий Леванов (TookTook Pictures)
оператор Илья Любимов
композитор Михаил Мищенко
звукорежиссер Андрей Коновалов 
монтаж Евгений Пузыревский
в ролях: Сергей Походаев, Кирилл Полухин, Иван Мулин
сайт фильма: www.hewashisfriend.ru

После неудачной попытки совершить свое первое убийство, начинающий маньяк решает, что самый практичный способ «открыть счёт», это убить друга, который тебе полностью доверяет. Так одинокий и психически неуравновешенный молодой человек знакомится с наивным соседским парнишкой.

О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Евгений Пузыревский родился в г. Веймаре, Германия. Затем переехал в г. Камышлов Свердловской области. В 2008 закончил Свердловский колледж искусств и культуры по специальности «Театральная режиссура». С 2008 живет и работает в Москве (съемка музыкальных клипов, рекламы и т.п.). В 2012 в издательстве «Мир кино» вышла его дебютная книга «Седьмое лето».


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.