фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

27 декабря 2015 в Харькове завершился Международный правозащитный кинофестиваль "Ступени". Картина "На дне" Владимира Котта (TVINDIE Film Production) демонстрировалась в программе полного метра. Именно она по итогам фестиваля стала Лучшим художественным фильмом. Поздравляем!!!

Ранее фильм принимал участие в ряде российских и зарубежных смотров. В 2014 "На дне" показали на фестивале российского кино «Окно в Европу», по итогам которого лента была отмечена Специальным призом жюри за актуальное прочтение классики, а также на фестивале фильмов о правах человека "Сталкер" в Москве. В 2015 картина была включена в программу международного кинофестиваля "Зеркало" и российского кинофестиваля "Литература и кино". Конкурсные показы также прошли в рамках международного фестиваля независимого кино Golden Anteaters в Люблине, индийских Delhi International Film festival и Kerala International Film Festival.

НА ДНЕ | THE LOWER DEPTH
Россия, 130:24', 2014, игровой фильм

автор сценария и режиссер Владимир Котт
оператор Андрей Капранов
композитор Антон Силаев
продюсер Евгений Гиндилис (TVINDIE Film Production)
в ролях: Михаил Ефремов, Сергей Сосновский, Олег Васильков, Агния Кузнецова, Евгения Добровольская, Борис Каморзин, Семен Трескунов

Более века назад история «бывших людей», написанная драматургом из народа, «взорвала» русский театр. С тех пор к сюжету об опустившихся обитателях ночлежки, которые неожиданно обретают надежду благодаря случайному страннику Луке, сотни раз обращались мировой театр и кинематограф. Герои фильма Владимира Котта живут на самой настоящей свалке – они «ходят на разбор», откапывая в горах мусора ценный металл и вещи на продажу, воруют, пьют и бьют друг друга смертным боем... А еще тоскуют, любят и безнадежно мечтают вырваться «со дна» жизни. Однажды на свалке появляется бродяга по имени Лука. Странный и светлый человек готов выслушать каждого и каждому готов дать утешение и надежду. Его появление среди давно очерствевших и несчастных обитателей свалки внушает им надежду вырваться из замкнутого круга страдания и порока, и вновь обрести достоинство. Они начинают всерьез верить в возможность начать все заново в другом, “нормальном “ мире. Но люди слабы. И, как бы сильно они ни мечтали, они не готовы меняться к лучшему. Луку обвиняют во вранье. Он начинает казаться им теперь воплощением зла, и это приводит к непоправимой трагедии…


О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Владимир Котт родился в Москве. Закончил режиссерский факультет ГИТИС в 1996 году (мастерская Б. Г. Голубовского). Ставил спектакли в провинциальных театрах. В 1999 году работал вторым режиссером на фильме «Ехали два шофера» режиссера А. Котта. В 2001 году поступил на режиссерский факультет ВКСР (мастерская В. И. Хотиненко). Руководит режиссерской мастерской во ВГИКе.

Владимир Котт дебютировал в 2004 со своим короткометражным фильмом "Дверь". Картина объехала полмира, собрав множество престижных наград: Гран-при Festival de Cine Las Palmas de Gran Canaria, Гран-при в категории короткого метра Brussels International Fantastic Film Festival, сирийского Damascus International Film Festival, Ismailia International Film Festival в Египте и International Student Festival в Постдаме. Trieste Film Festival присудил "Двери" сразу 2 награды - Приз за лучшую режиссуру и Приз зрительских симпатий. Французский Angers First Film Festival также отметил картину Audience Award и Призом за лучший студенческий фильм. Владимир Котт стал лучшим режиссером Poitiers Film Festival и завоевал безоговорочную зрительскую любовь по итогам Paris Tout Court.

"Муха", снятая в 2008, стала не менее успешным проектом. Картина получила Golden Goblet Award как лучший игровой фильм престижного Shanghai International Film Festival. Фильм был удостоен Приза за лучший дебютный фильм Cottbus Festival of East European Cinema, получила бронзу "Духа огня". Крупный фестиваль ZLIN в Чехии отметил "Муху" призом за лучший дебют. Картина была показана в рамках американского New Directors/New Films и итальянского Lecce European Film Festival, по итогам которого получила приз FIPRESSI.

"Громозека", снятый в 2011, принимал участие в International Film Festival Rotterdam, New Directors/New Films, Zurich Film Festival, Cottbus Festival of East European Cinema, по итогам которого получил сразу 2 награды - Приз лучшую режиссуру и Приз зрительских симпатий. Фильм демонстрировался на фестивале русского кино в Онфлёре, где ему присудили также 2 награды - за актерское мастерство и спецприз, на фестивале русского кино в Лондоне, где картина снова была признана лучшей, в рамках Seattle International Film Festival и пр.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.