фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

1 декабря 2015 в Северной столице завершился Санкт-Петербургский международный фестиваль дебютных и студенческих фильмов "Начало". По итограм киносмотра документальный фильм Любови Асмодей "Чанапар" был отмечен Специальным дипломом компании «ФОТО-ВИДЕО-КУБ». Поздравляем!!!

"Чанапар" уже отобран на Международный фестиваль национального и этнического кино "Серебряный Акбузат" в Уфе. Международная премьера картины еще предстоит.


ЧАНАПАР
2015, Россия, документальный фильм, 18:36'

автор сценария и режиссер Любовь Асмодей
продюсер Елена Чуприна
звукорежиссеры Дарья Брянц, Элина Штильман, Константин Куранаков
монтаж Никита Баранов
оператор Никита Баранов
художники-постановщики: Полина Сизова, Григорий Фрайденбергер
в ролях: Игорь Петренко (закадровый голос), Эрик Мкртчян, Лейла Алим

Этот фильм — поэзия о Сергее Параджанове, память для зрителей и поклонников о его шедеврах, восхваляющих красоту, а для творцов — это напутствие о том, как сложна и одинока дорога художника и вместе с этим — прекрасна, ведь творец идет своим неповторимым путем, не взирая на трудности жизни. Актер закадрового голоса, рассказывающий историю Параджанова — российский актер театра и кино, лауреат Государственной премии России Игорь Петренко («Водитель для Веры», «Кармен», «Тарас Бульба» и пр.).



О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Любовь Асмодей (Алексеева) родилась в г.Санкт-Петербурге. В 2015 закончила Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения, специализация – режиссура кино и телевидения, мастерская В.Ю.Обогрелова.
Во время обучения сняла несколько курсовых работ, в т.ч. игровое кино, документальные фильмы и музыкальные клипы. Принимала участие в качестве режиссера в международном проекте в Финляндии г. Йоэнсуу. Еще со школьных времен публиковала свою поэзию и прозу, получала городские премии за рассказы и стихи. «Чанапар» о режиссере Сергее Параджанове - её дипломная работа.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.