фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

7 декабря 2015 в Китае стартует Guangzhou International Documentary Film Festival. В его конкурсе на соискание Golden Kapok Award принимают участие сразу 2 фильма российских женщин-режиссеров - "Живи, солдат, живи" Кирстен Гайнет и "Свои не свои" Ольги Арлаускас (студия "ArtVideo").

Фестиваль в Гуанчжоу существует уже 12 лет и с момента своего основания в 2003 вырос от академических семинаров до глобальной конференции, став крупнейшим профессиональным фестивалем документального кино в Китае на текущий момент. Проводится при поддержке Китайского министерства по вопросам прессы, радио, кино и телевидения (SGAPPRFT).

 

ЖИВИ, СОЛДАТ, ЖИВИ | LIVE, SOLDIER, LIVE
Россия, 21', 2014, документальный фильм

автор сценария, режиссер, оператор и продюсер Кирстен Гайнет

Газиз всю свою жизнь прожил в деревне. В 1986 году он был отправлен на зону Чернобыльской катастрофы ликвидировать последствия аварии. Спустя 28 лет ему выдают квартиру в поселке. У Газиза нет ни жены, ни детей, ни здоровья - только мать и пустая квартира... 

Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино "Арткино" (2014, Россия, Москва)
Международный фестиваль документальных, игровых, короткометражных и анимационных фильмов "Послание к Человеку" (2014, Россия, Санкт-Петербург)
Фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер" (2014, Россия, Москва)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль короткометражного кино Asterfest, Бронзовая подкова (2015, Македония, Струмица)
Международный кинофестиваль FEST – New Directors | New Films Festival (2015, Португалия, Эшпинью)
International Peace & Film Festival (2015, США, Флорида)
Фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер" (2015, Россия, Мурманск)
Kısaca International Student Film Festival, Специальный приз киносообщества "24 Kare Cinema Community Special Award" (2015, Турция, Конья)
Международный Кинофестиваль «Свой Путь» (2015, Россия, Тула, Калининград, Уфа)
Межрегиональный фестиваль "Солдаты отечества" , Главный приз в номинации "Лучшая режиссура", Специальный приз за лучший фильм от культурного фонда г. Кирова "Эрмитаж" с формулировкой "За выдающийся вклад в киноискусство" (2015, Россия, Киров)
Международный фестиваль национального и этнического кино "Серебряный Акбузат" (2015, Россия, Уфа)
Молодежный фестиваль визуальных искусств "Зеленое яблоко", Диплом "За воплощение на экране драматической социальной темы" (2015, Россия, Новосибирск)
Guangzhou International Documentary Film Festival (2015, Китай, Гуанчжоу)

 

СВОИ НЕ СВОИ | SOME IN, SOME OUT
Россия, 42:52', 2014, документальный фильм

режиссер Ольга Арлаускас
автор сценария Гаянэ Петросян
оператор Ольга Арлаускас
продюсер Никита Тихонов-Рау (ARTVIDEO Studio)

Никто не сомневается: «дети – наше будущее». Но что происходит, если дети – необычные? Например, у них инвалидность? Чем отличаются они от сверстников? Разве мечты у них о другом? Разве смеются и плачут они иначе? Двор, школа, солнце и ветер – у них одни на всех. Но почему-то некоторые взрослые настаивают: «инвалиды не должны быть вместе с остальными детьми». Родители отказываются от собственных детей с инвалидностью, сдают в детский дом.
Наш фильм покажет, как на практике выглядит инклюзия, когда дети живут в семье, учатся в обычной школе, как умеют дружить, не разделяя людей на «своих не своих». Дети должны расти вместе. В фильме «Свои не свои» мы увидим «будущее страны» таким, какое оно есть. Дети, которым приходится нелегко, расскажут о себе. И о нас.

Международный благотворительный кинофестиваль "Лучезарный ангел" (2014, Россия, Москва)
Международный кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью "Кино без барьеров" (2014, Россия, Москва)
Международный фестиваль телеработ: сюжетов, программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью "Смотри на меня, как на равного", Приз за лучший телефильм (2015, Россия, Калининград)​​​​​​​​​​​​
Международный фестиваль православного кино "Покров", Диплом "За верность православным традициям" (2015, Украина, Киев)
Фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер" (2015, Россия, Мурманск)
China Women's Film Festival (2015, Китай, Пекин)
Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания" (2015, Россия, Саратов)
International Film Festival for Persons with Disabilities (2015, Индия, Нью-Дели)
Международный фестиваль христианского кино "Невский Благовест" (2015, Россия, Санкт-Петербург)
Guangzhou International Documentary Film Festival (2015, Китай, Гуанчжоу)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.