фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дипломный фильм Дмитрия Голубова "Традиция", участник KONIK Film-Festival в Москве, армянского “Sose” International Film Festival и индийского Delhi International Film festival, призер молодежного фестиваля визуальных искусств "Зеленое яблоко", включен в программу самого крупного российского фестиваля фильмов о правах человека. "Сталкер" традиционно пройдет в Москве с 10 по 15 декабря 2015.

Кинофестиваль «Сталкер» существует с 1995 года. За эти годы в его программах было показано огромное количество фильмов, в которых отражена тема защиты прав человека. У истоков кинофестиваля стояли выдающие деятели русской культуры – актер Георгий Жжёов, писатели Анатолий Приставкин и драматург Валерий Фрид. Президент кинофестиваля — кинорежиссёр, Народный артист СССР Марлен Мартынович Хуциев.

Само название кинофестиваля «Сталкер» продиктовано вечными общечеловеческими ценностями, которые проповедовал в одноименном фильме кинорежиссёр Андрей Тарковский, - милосердие и любовь к ближнему, личная ответственность человека перед обществом. Все фестивальные просмотры будут проходить в Большом и Белом залах Центрального Дома кинематографистов и в Кинозале «Домжур» Центрального Дома журналиста. "Сталкер" открыт для широкой зрительской аудитории, детей школьного возраста, студентов вузов и представителей общественных организаций.

 

ТРАДИЦИЯ | TRADITION
Россия, 24', 2015, игровой фильм

 автор сценария и режиссер Дмитрий Голубов
оператор Егор Кочубей
композитор Александр Чарский
звукорежиссер Глеб Нехорошев, Дмитрий Белан
художник-постановщик Тимофей Рябушинский
продюсеры Любовь Игнатьева, Андрей Никулин, Андрей Золотуха, Дмитрий Голубов
в ролях: Александр Кузнецов, Олег Соколов, Максим Битюков, Алевтина Даниленко

Традиционным ритуалом для полицейских одного городка является незаконное проникновение в дом их обидчика. Стажер, приехавший на свою первую практику, должен пройти это боевое крещение...

Открытый кинофестиваль короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival (2015, Россия, Москва)
“Sose” International Film Festival (2015, Армения, Ереван)
Delhi International Film festival (2015, Индия, Нью-Дели)
Фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер" (2015, Россия, Москва)
Молодежный фестиваль визуальных искусств "Зеленое яблоко", Диплом "За лучший триллер, талантливо снятый и исполненный в яркой экспрессивной манере" (2015, Россия, Новосибирск)


О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Дмитрий Голубов родился в Москве. В 2010 получил диплом юриста. В 2015 окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская А.Н. Герасимова, А.М. Добровольского). "Традиция" - второй фильм Дмитрия. Его дебютная работа "Николаевский рай", созданная в 2014, была показана на фестивале "Kino_Метры" в Новосибирске, по итогам которого стала лучшим игровым фильмом.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.