фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

1 декабря 2015 в Екатеринбурге в 12-ый раз стартует Международный фестиваль "Кинопроба". Короткометражный фильм Максима Дашкина "Broken Maiden", снятый в Сингапуре, включен в его конкурсную программу. Ждем призов!

Ранее картина демонстрировалась в Сан-Франциско, Петербурге на фестивале "Начало", выборгском киносмотре «Окно в Европу», а также в Москве в рамках фестивалей "Арткино" и "Святая Анна". В 2015 показы прошли в Греции на International Short Film Festival in Drama и на Tehran Short Film Festival в Иране.

Формат фестиваля «Кинопроба» уникален: это не просто фестиваль-конкурс, фестиваль-праздник, но и фестиваль-практикум. На фестиваль приглашаются программы из разных стран, представляющие деятельность той или иной киношколы. От каждой школы приезжают Мастер и Студент, готовые рассказать о технологических и художественных особенностях собственного кинопроизводства.

Программа четырехдневного фестиваля чрезвычайно насыщена: в ней есть все: от мастер-классов, ориентированных преимущественно на профессиональную аудиторию, до редких информационных программ, интересных всем, кто ценит кино. В течение трех лет в конкурс фестиваля «Кинопроба» входили только анимационные фильмы. С 2007 года Фестиваль расширяет свои границы и включает в программу также короткометражное игровое кино, а с 2008 — документальное.

BROKEN MAIDEN
Сингапур - Россия, 09:26', 2014, игровой фильм

режиссер Максим Дашкин (Victoria Films)
авторы сценария Крис Ребберт 
оператор Анудж Гулати
продюсер Анна Дзиембовска, Максим Дашкин
в ролях: Кэй Тонг Лим, Тимоти Нга

Феликс не может не ходить на ипподром на скачки каждую неделю. Это сильно влияет на его отношения с сыном. Сможет ли Феликс побороть свою зависимость?

CAAM Fest (2013, США, Сан-Франциско)
Открытый фестиваль дебютных и студенческих фильмов "Начало" (2014, Россия, Санкт-Петербург)
Фестиваль российского кино «Окно в Европу» (2014, Россия, Выборг)
Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино "Арткино" (2014, Россия, Москва)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2014, Россия, Москва)
International Short Film Festival in Drama (2015, Греция, Драма)
Tehran Short Film Festival (2015, Иран, Тегеран)
Международный фестиваль-практикум киношкол "Кинопроба" (2015, Россия, Екатеринбург)
Международный фестиваль "Кыргызстан – страна короткометражных фильмов" (2015, Кыргызстан, Бишкек)

О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Максим Дашкин родился в семье военнослужащих в г. Рязани. После окончания интститута по специальности психолог, Максим начинает работать в рекламном бизнесе - Publicis (Москва), Ogilvy (Нью-Йорк), Goodby, Silversteing and Partners (Сан-Франциско), BBH (Нью-Йорк).

В 2007 году рекламная кампания для Unilever выигрывае Gold Global Effie и Бронзового Льва на Каннском Фестивале рекламы.
Окончил киношколу NYU Tisch School Of the Arts по специализации режиссёр и сценарист (творческий директор – Оливер Стоун). С 2007 года снимает документальные и игровые фильмы.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.