фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

13 ноября 2015 завершился самый крупный беларусский фестиваль "Листапад". По его итогам короткометражный фильм Дарьи Жук "Настоящая американка", участник национального конкурса, был отмечен дипломом «За меткий взгляд беларусского автора на американский семейный быт». Поздравляем!!!

 

THE REAL AMERICAN (НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКАНКА)
США - Беларусь - Россия, 13:09', 2015, игровой фильм

 

авторы сценария Дарья Жук, Гай Симбало
режиссер Дарья Жук
продюсеры Виктория Алексанян, Митч Ваксман
в ролях: Тамара Севунц, Джон Ротман, Кэролин МакКормик

Русская студентка по обмену Аля пытается понять, что значит быть американским тинэйджером в 1994 году, когда вдруг понимает, что ее ситуация немного сложнее – ее приемный отец в нее влюблен.
Короткометражный антидот от Дарьи Жук для тех, кто уверен, что Америка – страна возможностей, где алкоголь не продают людям младше 21 года, а основа демократии – уважение культурных различий. Фильм, снятый в США, можно назвать историческим, поскольку его действие происходит в 90-е: девушка из только что образовавшейся постсоветской страны приехала на месяц в Америку. Вас ждет конфликт цивилизаций, гэги и сливки на торте.

Российский фестиваль короткометражного кино "Короче" (2015, Россия, Калининград)
Международный фестиваль цифрового кино Kinofest (2015, Румыния, Бухарест)
Santa Fe Independent Film Festival (2015, США, Санта-Фе)
Международный фестиваль женского кино Annual Lady Filmmakers Festival (2015, США, Беверли-Хиллз)
New York Television Festival (2015, США, Нью-Йорк)
Международный кинофестиваль "Лiстапад", Диплом «За меткий взгляд беларусского автора на американский семейный быт» (2015, Беларусь, Минск)
Caminhos Film Festival (2015, Португалия, Коимбра)


Дарья Жук в настоящее время проживает в США. Отличница и пионерка, она закончила Гарвардский и Колумбиский университеты (последний - с отличием). Выиграла ряд грантов от престижных фондов и даже получила право вести собственный класс по режиссуре в Колумбийском университете за год до завершения режиссерского диплома. Её работы были показаны на таких престижных фестивалях как «Зеркало» имени Андрея Тарковского в Иваново, Oaxaca Film Fest в Мексике, Palm Springs International Film Festival, Atlanta Film Festival, Santa Fe Independent Film Festival, SXSW в Америке, а также на фестивалях в Канаде, Германии и Южной Корее.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.