фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

После многочисленных показов в России 4-ой полнометражной картины одного из самых успешных и известных современных режиссеров авторского кино Арсения Гончукова наконец известны дата и места её международной премьеры. "Последняя ночь" была отобрана сразу на 2 фестиваля, которые пройдут в разных частях Индии почти одновременно. Delhi International Film festival (5 - 12 декабря 2015) и Kerala International Film Festival (4 - 11 декабря 2015). В Нью-Дели фильм лично представят режиссер Арсений Гончуков и со-продюсер Наталия Макарова.

"Последняя ночь" - очень личный фильм, - рассказывает Арсений Гончуков о своей картине, - хотя понятен всем, кто любил, кто жил, кто задумывался о главном, что у него есть в жизни, о бренности бытия. Этот фильм - притча, философское размышление, нанизанные на повествование образы и символы. А еще... Этот фильм - путь одинокого и непростого человека. Не к смерти, как может показаться. А к любви, в поисках любви, перед лицом вечности. Мне хочется верить, что этот фильм не только нужен своему зрителю, но и подтолкнет его к размышлениям о самом главном в его жизни..."

 

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ | THE LAST NIGHT
Россия, 90:02', 2015, игровой фильм

 

автор сценария и режиссер Арсений Гончуков
оператор Константин Рассолов
композитор Станислав Полеско
звукорежиссер Роман Платонов
художники-постановщики Арсений Гончуков, Андрей Корсунов, Евгения Шелехова
монтаж Арсений Гончуков
продюсеры Гончуков Арсений, Илья Цофин, Наталия Макарова
в ролях: Евгений Крылов, Мария Сурова, Георгий Мартиросян, Наталия Вдовина, Даниэла Стоянович
сайт фильма: www.night-film.ru

Успешный врач-онколог Иван, создавший лекарство от рака, неожиданно выясняет, что по злой иронии судьбы он сам неизлечимо болен. Осознав, что у него остаётся единственный шанс исправить роковую ошибку, совершенную в далёком прошлом, Иван бросает семью и уезжает в другой город к женщине, которую любил всю жизнь, в надежде провести с ней последнюю ночь...

Фестиваль российского кино "Окно в Европу" (2015, Россия, Выборг)
Московский молодежный кинофестиваль "Будем жить!" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль мусульманского кино "Казань" (2015, Россия, Казань)
Фестиваль "Ночь искусств" (2015, Россия, Саров)
Фестиваль «Нижегородский Кинограф» (2015, Россия, Нижний Новгород)
Фестиваль российского кино "ЧЕЛОВЕК, ПОЗНАЮЩИЙ МИР" (2015, Россия, Симферополь)
Delhi International Film festival (2015, Индия, Нью-Дели)
Kerala International Film Festival (2015, Индия, Керала)

 

О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Арсений Гончуков родился в Нижнем Новгороде. Режиссер, сценарист, продюсер. Закончил Нижегородский университет по специальности "филология" и Школу кино при Высшей школе экономики (мастерская игрового кино А. Фенченко). Работал журналистом, телеведущим, сценаристом документального кино, вторым режиссером многосерийного художественного фильма "Синдром дракона" (Первый канал, режиссер Н.Хомерики).

Автор сценариев, режиссер-постановщик и продюсер четырех полнометражных картин "1210" (2012), "Полет. Три дня после катастрофы" (2013), "Сын" (2014), "Последняя ночь" (2015) и короткометражного фильма "Конечная остановка". Все картины сняты без бюджета и поддержки государства. Занимался дистрибьюцией собственных картин. В 2014 фильм "Сын" вышел в широкий прокат в России и Польше.
Обладатель 18-ти наград российских и международных кинофестивалей. В числе которых Гран-При фестиваля "Окно в Европу", Гран-При национальной кинопремии "Страна", Гран-При кинопремии "Кинопризыв", а так же призы фестивалей "Киношок", "Волоколамский рубеж", "Святая Анна", "West Virginia Mountaineer Short Film Festival" и многих других.
Участник десятков кинофестивалей, среди которых Каннский кинофестиваль, Монреальский кинофестиваль, "Chacun son Court", "Ten Festiwal Kijow Warszawa" и многих других. Лауреат сценарных и драматургических конкурсов "Любимовка", "Личное дело", публиковался в журналах "Современная драматургия", "Искусство кино", "Литературной газете" и др.
Снимает авторское безбюджетное кино. Живет в Москве.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.