фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дебютный фильм Алексея Артемова "Матушка" (второй режиссер Николай Евстифеев) примет участие в международном фестивале кинофильмов и телепрограмм "Радонеж", который пройдет в российской столице с 23 по 26 ноября 2015. Поздравляем!

Международный фестиваль фильмов духовно-нравственного содержания "Радонеж" ежегодно проводится с целью создания общественно-государственного заказа на производство и распространение фильмов и телепрограмм всех видов и жанров, обращенных к самой широкой возрастной и социальной аудитории, сориентированных на вечные ценности.

Произведения, представленные на кинофестивале "Радонеж", рассказывают о жизни общества и человека как наследника лучших традиций отечественной культуры, в основе которой на протяжении столетий лежало православное мировоззрение. Сочетание повседневной реальности с изображением духовного мира личности в русле христианского идеала, способно дать четкое представление о добре и зле. Кинофестиваль "Радонеж" посвящен религиозному, философскому, метафизическому пониманию мира человеческих отношений и человеческой ответственности. Именно это направление в киноискусстве демонстрирует непревзойденную способность понимания разных цивилизаций и культур.

 

МАТУШКА | MOTHER
Беларусь, 32:50', 2015, документальный фильм

автор сценария и режиссер Алексей Артемов
второй режиссер Николай Евстифеев
оператор Николай Евстифеев
продюсер Александр Морозов-Кацапов
звукорежиссер Александр Соловьев

Фильм посвящен матушке Наталии Николаевне Соколовой, женщине, на плечи которой легли многие беды и тяжелые испытания, ставшей образцом жены священника и примером матери, воспитавшей достойных детей, посвятившей свою жизнь Богу, семье, людям.

Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов "Соль земли" (2015, Россия, Самара)
Международный фестиваль православного кино "Покров", Диплом "За верность православным традициям" (2015, Украина, Киев)
Международный кинофестиваль имени Саввы Морозова (2015, Россия, Орехово-Зуево)
Международный фестиваль кинофильмов и телепрограмм "Радонеж" (2015, Россия, Москва)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.