фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

22 октября 2015 в Турции прошло награждение победителей Kısaca International Student Film Festival. Специальный приз киносообщества "24 Kare Cinema Community Special Award" достался российскому документальному фильму "Живи, солдат, живи" Кирстен Гайнет. Напомним, это вторая международная награда картины. Первую (Бронзовую подкову) - фильм получил в Македонии на международном фестивале короткометражного кино Asterfest, где его также представляла режиссер.

В Турции Kısaca International Student Film Festival называют студенческой версией Каннского фестиваля. Его организатором является Selcuk University. В рамках фестиваля проходят не только киносмотры в Süleyman Demirel Cultural Center, но и семинары, "круглые столы" и пр. 

ЖИВИ, СОЛДАТ, ЖИВИ | LIVE, SOLDIER, LIVE
Россия, 21', 2014, документальный фильм

автор сценария, режиссер, оператор и продюсер Кирстен Гайнет  

Газиз всю свою жизнь прожил в деревне. В 1986 году он был отправлен на зону Чернобыльской катастрофы ликвидировать последствия аварии. Спустя 28 лет ему выдают квартиру в поселке. У Газиза нет ни жены, ни детей, ни здоровья - только мать и пустая квартира... 

Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино "Арткино" (2014, Россия, Москва)
Международный фестиваль документальных, игровых, короткометражных и анимационных фильмов "Послание к Человеку" (2014, Россия, Санкт-Петербург)
Фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер" (2014, Россия, Москва)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль короткометражного кино Asterfest, Бронзовая подкова (2015, Македония, Струмица)
Международный кинофестиваль FEST – New Directors | New Films Festival (2015, Португалия, Эшпинью)
International Peace & Film Festival (2015, США, Флорида)
Фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер" (2015, Россия, Мурманск)
Kısaca International Student Film Festival (2015, Турция, Конья)
Международный Кинофестиваль «Свой Путь» (2015, Россия, Тула, Калининград, Уфа)
Межрегиональный фестиваль "Солдаты отечества" (2015, Россия, Киров)

Впереди у картины еще как минимум 4 показа: на International Peace & Film Festival во Флориде, фестивале документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер" в Мурманске, кинофестивале «Свой Путь», который пройдет в Туле, Калининграде и родном городе режиссера - Уфе, и межрегиональном фестивале "Солдаты Отечества" в Кирове.

Ранее "Живи, солдат, живи" также демонстрировался в рамках московского фестиваля "Арткино", "Послания к Человеку" в Питере, фестиваля фильмов о правах человека "Сталкер" и фестиваля студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна"в Москве. Второй международный показ фильма прошел в Португалии на FEST – New Directors | New Films Festival.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.