фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Документальная лента Ольги Арлаускас "Свои не свои" (студия "Артвидео") и экспериментальная дебютная картина Анны Котт продолжают своё путешествие по кинофестивалям мира. На этот раз прекрасные новости пришли из Китая, где фильмы будут демонстрироваться в конкурсе фестиваля женского кино China Women’s Film Festival, который пройдет в Пекине с 22 по 29 ноября 2015. Поздравляем!!!

Фестиваль концентрируется на вопросах защиты прав женщин по всему миру и способствует продвижению творчества режиссеров, сценаристов и продюсеров женского пола, их кооперации и развитии профессиональных связей.

СВОИ НЕ СВОИ | SOME IN, SOME OUT
Россия, 42:52', 2014, документальный фильм

режиссер Ольга Арлаускас
автор сценария Гаянэ Петросян
оператор Ольга Арлаускас
продюсер Никита Тихонов-Рау (ARTVIDEO Studio)

Никто не сомневается: «дети – наше будущее». Но что происходит, если дети – необычные? Например, у них инвалидность? Чем отличаются они от сверстников? Разве мечты у них о другом? Разве смеются и плачут они иначе? Двор, школа, солнце и ветер – у них одни на всех. Но почему-то некоторые взрослые настаивают: «инвалиды не должны быть вместе с остальными детьми». Родители отказываются от собственных детей с инвалидностью, сдают в детский дом.
Наш фильм покажет, как на практике выглядит инклюзия, когда дети живут в семье, учатся в обычной школе, как умеют дружить, не разделяя людей на «своих не своих». Дети должны расти вместе. В фильме «Свои не свои» мы увидим «будущее страны» таким, какое оно есть. Дети, которым приходится нелегко, расскажут о себе. И о нас.

Международный благотворительный кинофестиваль "Лучезарный ангел" (2014, Россия, Москва)
Международный кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью "Кино без барьеров" (2014, Россия, Москва)
Международный фестиваль телеработ: сюжетов, программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью "Смотри на меня, как на равного", Приз за лучший телефильм (2015, Россия, Калининград)​​​​​​​​​​​​
Международный фестиваль православного кино "Покров" (2015, Украина, Киев)
Фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер" (2015, Россия, Мурманск)
China Women's Film Festival (2015, Китай, Пекин)
Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания" (2015, Россия, Саратов)

 

HYSTERICAL
Россия, 16:22', 2015, экспериментальный фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Анна Котт 
оператор M.I.G.
в ролях: Сандра Глинка, SunSay, Азамат Нигманов

Ожидание рвет ее на части, ее реальность превратилась в подобие ее внутреннего мира: бьющий в глаза свет, резкие звуки, пугающие фигуры прячутся по темным углам. Тот, кто окажется рядом, - сильно рискует.

flEXiff 2002 – 2022 (2015, Австралия, Сидней)
Московский молодежный кинофестиваль "Будем жить!" (2015, Россия, Москва)
Women Media Arts and Film Festival, Приз за лучший короткометражный фильм (2015, Австралия, Сидней)
“Sose” International Film Festival (2015, Армения, Ереван)
China Women's Film Festival (2015, Китай, Пекин)
Wordless International Short Film Festival (2015, Австралия, Сидней)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.