фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Московская премьера короткометражного фильма Велимира Русакова "Нормальная жизнь" пройдет 1 ноября 2015 в 14:00 в "Арт-Изо-Центре" в рамках конкурсной программы кинофестиваля "АРТ-ИЗО". Адрес: "Кино-клуб им. Дж.Руббина", Ленинский просп, 62/1, вход в арку, возле подъезда №2.

Ранее картина демонстрировалась на международном фестивале «Дитя Вселенной» в Омске, калининградском фестивале короткого метра "Короче" и всероссийском кинофестивале актеров-режиссеров "Золотой Феникс" в Смоленске.

Социальная драма «Нормальная жизнь» повествует о небольшом фрагменте жизни типичного творческого человека из российской глубинки, сталкивающегося с очень злободневными и вечными проблемами сегодняшней жизни. Где-то на горизонте тлеет его мечта, но реалии, окружающие его, давят и бьют по носу уставшего героя - раз за разом. Сейчас он стоит на жизненном перепутье.

Слева от него нечто туманное, светлое, внушающее силы и желание жить – мечта, одетая в возвышенные одежды юношеского максимализма.
Справа – кредиты, ипотеки, галстуки его приятелей, год за годом сидящих на теплых кухнях с бутылкой пива в руке... Нормальная жизнь. Та, которую принято считать нормальной.
Что выберет герой и сможет ли найти гармонию и выход из своей ситуации?..

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ | CASUAL LIFE
Россия, 28:44, 2015, игровой фильм


автор сценария, режиссер и продюсер Велимир Русаков
операторы Велимир Русаков, Тимур Кравченко
в ролях: Алексей Боченин, Вячеслав Чепурченко, Алексей Гаврилов, Александр Федоров, Екатерина Богучарская, Екатерина Африкантова

История молодого парня, пытающегося воплотить мечту. Столкнувшись с жестокими правилами, герой теряет ее и принимает для себя общепринятую «нормальную жизнь».

Международный фестиваль «Дитя Вселенной» (2015, Россия, Омск)
Российский фестиваль короткометражного кино "Короче" (2015, Россия, Калининград)
Всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров "Золотой Феникс" (2015, Россия, Смоленск)
Московский фестиваль авторского короткометражного кино "АРТ-ИЗО Фестиваль" (2015, Россия, Москва)

 

"АРТ-ИЗО" - это конкурс который дает всем творческим людям проявить свои безграничные возможности. Целью киносмотра является возрождение авторского кино, стимулирование открытий в киноязыке, привлечение внимания к авторскому и экспериментальному кино путём популяризации авторских короткометражных фильмов, созданных студентами киношкол и независимыми авторами. Фестиваль призван отразить общую картину молодого авторского кинематографа страны, его проявление и значение в киноискусстве сегодняшнего дня. На кинофестивале все фильмы будут адаптированы для того, чтобы их смогли посмотреть люди с ограниченными возможностями: на фильмы будут наложены титры для не слышащих гостей и участников фестиваля.

 

О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Велимир Русаков родился в Алма-Ате. С 2001 работал в кино в качестве актера. В 2009 закончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС. В настоящее время работает сценаристом в Good Story Media.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.