фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Документальный фильм "Живи, солдат, живи" отобран в конкурс Kısaca International Student Film Festival, который пройдет в турецком городе Конья с 21 по 23 октября 2015. На фестивале фильм представит сама режиссер Кирстен Гайнет. 


В Турции Kısaca International Student Film Festival называют студенческой версией Каннского фестиваля. Его организатором является Selcuk University. В рамках фестиваля проходят не только киносмотры в Süleyman Demirel Cultural Center, но и семинары, "круглые столы" и пр. Призы распределяются в 3-х категориях: Best Fiction Film, Best Documentary Film и Best Experimental. Также существуют 2 награды жюри для документальных и игровых фильмов.

Конья - один из самых экономически развитых городов Турции. Его называют "цитаделью ислама" за богатую культурную и религиозную историю.

В 2014 картина "Живи, солдат, живи" демонстрировалась в Москве на фестивале авторского короткометражного кино "Арткино" и фестивале фильмов о правах человека "Сталкер", а также на питерском "Послании к Человеку". 
В 2015 фильм показала "Святая Анна". По итогам македонского фестиваля Asterfest кинолента заняла 3-е место. Международный показ также прошел на португальском побережье в рамках FEST – New Directors | New Films Festival.

"Живи, солдат, живи" уже включен в конкурс фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер", который стартует в Мурманске 26 ноября 2015, сразу после завершения турецкого киносмотра. Американская премьера картины пройдет во Флориде на International Peace & Film Festival.


ЖИВИ, СОЛДАТ,ЖИВИ | LIVE, SOLDIER, LIVE
Россия, 21', 2014, документальный фильм


автор сценария, режиссер, оператор и продюсер Кирстен Гайнет  
звукорежиссер Сергей Воробьев
композитор Виталий Келлер

Газиз всю свою жизнь прожил в деревне. В 1986 году он был отправлен на зону Чернобыльской катастрофы ликвидировать последствия аварии. Спустя 28 лет ему выдают квартиру в поселке. У Газиза нет ни жены, ни детей, ни здоровья - только мать и пустая квартира... 

Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино "Арткино" (2014, Россия, Москва)
Международный фестиваль документальных, игровых, короткометражных и анимационных фильмов "Послание к Человеку" (2014, Россия, Санкт-Петербург)
Фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер" (2014, Россия, Москва)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль короткометражного кино Asterfest, Бронзовая подкова (2015, Македония, Струмица)
Международный кинофестиваль FEST – New Directors | New Films Festival (2015, Португалия, Эшпинью)
International Peace & Film Festival (2015, США, Флорида)
Фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер" (2015, Россия, Мурманск)
Kısaca International Student Film Festival (2015, Турция, Конья)


О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Кирстен Гайнет родилась в поселке Инзер республики Башкортостан, Россия. В 2005 году переехала в Уфу, где получила медицинское образование, хотя с детства мечтала стать актрисой. В 2007 году снялась в полнометражном игровом фильме «Царапина».

В 2009 году поступила в СПбГУКиТ (специальность «Кинооператорство») и параллельно в СПбГУКИ на кафедру кино- и фотоискусств.
Увлекается художественной фотографией, автор двух персональных выставок.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.