фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дипломный фильм Евгении Тамахиной "Аномальное поведение" примет участие в конкурсной программе одного из крупнейших европейских фестивалей короткого метра Thessaloniki International Short Film Festival, который стартует сегодня, 8 сентября 2015 в Салониках.

Показ картины запланирован 10 сентября 2015. В Греции ленту представит её автор сценария, режиссер и продюсер Евгения Тамахина.

Ранее "Аномальное поведение" демонстрировалось на фестивале дебютов "Движение" в Омске, в рамках барнаульского "Киноликбеза", фестиваля "Зеркало" в Иваново, "Точки в бесконечной Вселенной" в Крыму и фестиваля молодежного короткометражного кино "Видение" в Кемерово. По итогам открытого кинофестиваля короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival в Москве фильм был отмечен Призом "За актерский ансамбль". Уже совсем скоро "Аномальное поведение" покажут в конкурсе South Texas Underground Film Festival в Техасе и Международного фестиваля женского кино "KIN" в Ереване.


АНОМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ | ABNORMAL BEHAVIOR
Таиланд - Россия, 26:21', 2015, игровой фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Евгения Тамахина 
оператор Александр Кузнецов, Максим Кутянский
в ролях: Егор Корешков, Полина Филоненко, Даниил Воробьев, Евгений Ткачук

Врач-психиатр отправляется со свой подругой в Таиланд. Они живут у её друзей, которые давно там обосновались. Она веселится, он пишет докторскую по психиатрии. Вокруг все кажутся ему не менее больными, чем в психушке, пока он сам не попадает в странные обстоятельства...

Национальный кинофестиваль дебютов "Движение" (2015, Россия, Омск)
Фестиваль авторского кино "Киноликбез" (2015, Россия, Барнаул)
Международный кинофестиваль "Зеркало" (2015, Россия, Иваново)
Кинофестиваль под открытым небом "Точка в бесконечной Вселенной" (2015, Россия, Крым)
Открытый кинофестиваль короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival, Приз "За актерский ансамбль" (2015, Россия, Москва)
South Texas Underground Film Festival (2015, США, Техас)
Thessaloniki International Short Film Festival (2015, Греция, Салоники)
Международный фестиваль молодежного короткометражного кино "Видение" (2015, Россия, Кемерово)
Международный фестиваль женского кино KIN (2015, Армения, Ереван)
Фестиваль российского короткометражного кино в Польше (2015, Польша, Варшава)

 

О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Евгения Тамахина родилась в Усть-Каменогорске, Казахстан. После окончания школы стала работать корреспондентом на местном телеканале. В 2008 закончила Кубанский Государственный Университет, стажировалась в Краснодаре и Сочи, писала статьи в местные газеты, монтировала новостные сюжеты. В 2009 поступила во ВГИК на режиссерский факультет (мастерская В.И. Хотиненко). За время обучения сняла несколько короткометражных фильмов и рекламных роликов.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.