фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Отличные новости пришли из солнечного Рио-де-Жанейро! Короткометражный фильм киностудии "2D Целлулоид" "Деловое предложение" (реж. Ефграф Сорокин) включен в международный конкурс самого крупного и старейшего фестиваля короткого метра в Бразилии Curta Cinema

Показы пройдут с 4 по 11 ноября 2015 в удивительном Рио, по сенью знаменитой статуи Христа, благословляющем город с вершины горы Корковаду, среди пляжей Копакабана и Ипанеми и холмов Тижука. Незабываемого путешествия и, конечно, как можно больше призов!!!


Мировая и одновременно российская премьеры картины состоялись на фестивале короткометражного кино "Короче" в Калининграде, европейская - на фестивале цифрового кино Kinofest в Бухарест. Совсем скоро "Деловое предложение" можно будет увидеть на международном фестивале комедийного кино "КоКа" в Москве.


ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ | THE BUSINESS PROPOSAL
Россия, 11:25', 2015, игровой фильм

режиссер Ефграф Сорокин 
авторы сценария Ефграф Сорокин, Роман Шмидт, Саша Капустина 
продюсеры Юрий Храпов, Василий Соловьев, Саша Капустина (2D Целлулоид)
оператор Роман Шмидт
в ролях: Алексей Тихонов, Владислав Михайлов, Владимир Загороднюк, Антон Ануров

«Деловое предложение» - стилизованная самоироничная многозначная история, - она и о моральном банкротстве общества в период заката империи, и о тайнах, которые кроются за закрытыми дверями, и о диком разгуле перепуганного конспирологического сознания. Рутинная редакционная летучка университетской многотиражки с жарким обсуждением вопроса публикации материала о геологической экспедиции заканчивается. Но для нас это только начало. Неожиданно мы становимся свидетелями того, что видеть не должен никто. Фильм основан на одноименном рассказе Владимира Сорокина, а потому ожидать можно чего угодно.


О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Для Ефграфа Сорокина "Деловое предложение" - вторая картина. В 2012 году режиссер дебютировал с триллером «Темная материя», который был показан в 2014 на Labs Showcase Александра Сокурова в Санкт-Петербурге. 


режиссер Ефграф Сорокин

Более 10 лет он проработал на телевидении и радио (в том числе на знаменитом проекте "Танцы со звездами» и в русской службе BBC), экспериментировал с жанрами музыкального видео и видеоарта.



О КИНОСТУДИИ "2D ЦЕЛЛУЛОИД":
"Кино – это коллективное творчество. Если вам взбредет в голову снимать кино в одиночку, то вот совет – лучше переплывите океан. По крайней мере, ваше фиаско не будут обсуждать критики," - небезосновательно утверждают учредители и сотрудники киностудии "2D Целлулоид". Эти ребята - настоящие профессионалы. На их счету сотни успешных проектов, с которыми вы можете ознакомится на их сайте: 2dfilms.ru.
"2D Целлулоид" предоставляют услуги по продюсированию, привлечению лучших отечественных и иностранных специалистов, выбору натуры для съемок, кастингу, техническому обеспечению съемок в России и за рубежом, а также полный спектр постпродакшн услуг любой сложности: монтаж, озвучание, компьютерная графика, спецэффекты для кино и видео.

Контакты киностудии "2D Целлулоид":
тел.: +7 (495) 741 9090
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт: 2dfilms.ru


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.