фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Короткометражный фильм Дарьи Жук "The Real American" примет участие в Международном фестивале женского кино Lady Filmmakers Film Festival, который пройдет уже в 7-ой раз в Беверли-Хиллз с 23 по 25 октября 2015 и станет для картины американской West Coast премьерой.


Действие черной комедии "The Real American" разворачивается в 1994 году. Русская студентка по обмену Аля пытается разобраться, что значит быть американским тинэйджером, когда вдруг понимает, что ее ситуация немного сложнее... Её приемный отец в нее влюблен.

Ранее картина демонстрировалась на российском фестивале короткометражного кино "Короче" в Калининграде и международном фестивале цифрового кино Kinofest в Бухаресте. Скоро показы пройдут на Santa Fe Independent Film Festival в США и на New York Television Festival.

THE REAL AMERICAN (НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКАНКА)
США - Беларусь - Россия, 13:09', 2015, игровой фильм

авторы сценария Дарья Жук, Гай Симбало
режиссер Дарья Жук
продюсеры Виктория Алексанян, Митч Ваксман
в ролях: Тамара Севунц, Джон Ротман, Кэролин МакКормик

Как русская студентка по обмену перестала боятся американской культуры и научилась брить ноги.



О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:
Режиссер и со-автор сценария "The Real American" Дарья Жук родилась в Минске. Сейчас проживает в Бруклине. 
"Не подозревая об опасности разложения личности в буржуазном обществе, уехала из родного Минска учиться в Америку в 16 лет, — да так к родителям и не вернулась, - рассказывает о себе сама Даша. - Как отличница и пионерка долго пыталась делать все правильно, и первое образование в Гарвардском университете было экономическим.

режиссер Дарья Жук

Несколько лет спустя на прекрасной корпоративной работе в Нью-Йорке на канале HBO, параллельно продюсируя документальное кино по ночам, осознала, что больше не может жить без режиссуры, которой ее заразили режиссеры Хэл Хартли и Росс Макэлви на киноклассах еще в Гарварде. Решила всерьез понять в чем суть. Потратив еще 5 лет, в 2015 году с отличием окончила Колумбийский университет по профессии режиссер".


Дарья выиграла ряд грантов от престижных фондов, в частности грант компании Panavision для новых режиссеров New Filmmaker Grant (2012) и междисциплинарный грант Колумбийского университета Art Works Grant (2012). Получила право вести собственный класс по режиссуре в Колумбийском университете за год до завершения режиссерского диплома (сентябрь — декабрь 2013). Её работы были показаны на таких престижных фестивалях, как «Зеркало» имени Андрея Тарковского в Иваново, Oaxaca Film Fest в Мексике, Palm Springs International Film Festival, Atlanta Film Festival, Santa Fe Independent Film Festival, SXSW в Америке, а также на кинофестивалях в Канаде, Германии и Южной Корее. 


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.