фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Дебютный короткометражный фильм Анны Цукановой-Котт "Истеричка" стал лучшей экспериментальной картиной Международного фестиваля женского кино Women Media Arts and Film Festival, который завершился в Сиднее 27 сентября 2015. Поздравляем Анну и всю съемочную группу с заслуженной наградой!

Российская премьера "Истерички" прошла в рамках Московского молодежного кинофестиваля "Будем жить!", а международная - снова в Австралии, на фестивале экспериментального кино flEXiff 2002 – 2022 в Сиднее. Впереди показы в Армении и Пекине.

Фильм рассказывает о внутреннем мире женщины в истерике. Это история о девушке, которая ждет своего парня на ужин, а он по каким-то причинам, отказав ей, доводит ее до истерики, которую она не может остановить в течении нескольких дней, и которая приводит к трагическому финалу.

HYSTERICAL
Россия, 16:22', 2015, экспериментальный фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Анна Котт 
оператор M.I.G.
в ролях: Сандра Глинка, SunSay, Азамат Нигманов

Ожидание рвет ее на части, ее реальность превратилась в подобие ее внутреннего мира: бьющий в глаза свет, резкие звуки, пугающие фигуры прячутся по темным углам. Тот, кто окажется рядом, - сильно рискует.

flEXiff 2002 – 2022 (2015, Австралия, Сидней)
Московский молодежный кинофестиваль "Будем жить!" (2015, Россия, Москва)
Women Media Arts and Film Festival, Приз за лучший короткометражный фильм (2015, Австралия, Сидней)
“Sose” International Film Festival (2015, Армения, Ереван)
China Women's Film Festival (2015, Китай, Пекин)
Wordless International Short Film Festival (2015, Австралия, Сидней)






О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Анна Цуканова-Котт – молодая российская актриса. Начала свою карьеру в 7 лет. Снялась более чем в 50 фильмах. В 18 лет вышла замуж за известного режиссера Александра Котта, а в 23 решила попробовать себя в качестве продюсера и режиссера. "Истеричка" – ее дебютная работа в качестве режиссера и сценариста.




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.