фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Короткометражные дебютные фильмы «Истеричка» Анны Котт и «Тыква» Юлии Сапоновой включены в конкурс Women Media Arts and Film Festival, который пройдет в Сиднее с 26 по 27 сентября 2015.

Ранее "Истеричка" демонстрировалась на московском молодежном кинофестивале "Будем жить!" в Москве. Международная премьера картина прошла на фестивале экспериментального кино flEXiff 2002 – 2022 в Сиднее.

"Тыква" начала свое фестивальное шествие с "Лучезарного Ангела" в прошлом году, по итогам которого была отмечена Специальным диплом жюри короткометражного игрового кино. Затем показы прошли на турецком Flying Broom International Women's Film Festival, "Святой Анне", Московском международном фестивале фильмов для детей и подростков "КОТ", на фестивале «Дитя Вселенной» в Омске, питерском "Киноострове", Fresco в Ереване, а также Auburn International Film Festival for Children and Young Adults в Австралии и фестивале "Лён" в Москве. На американском Autumn Shorts Film Festival "Тыква" была удостоена Приза зрительских симпатий.

 

HYSTERICAL 
Россия, 16:22', 2015, экспериментальный фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Анна Котт 
оператор M.I.G.
в ролях: Сандра Глинка, SunSay, Азамат Нигманов

Ожидание рвет ее на части, ее реальность превратилась в подобие ее внутреннего мира: бьющий в глаза свет, резкие звуки, пугающие фигуры прячутся по темным углам. Тот, кто окажется рядом, - сильно рискует.


flEXiff 2002 – 2022 (2015, Австралия, Сидней)
Московский молодежный кинофестиваль "Будем жить!" (2015, Россия, Москва)
Women Media Arts and Film Festival (2015, Австралия, Сидней)

 

ТЫКВА | PUMPKIN
Россия, 08:20', 2014, игровой фильм


автор сценария Жанар Кусаинова 
режиссер и продюсер Юлия Сапонова 
оператор Геннадий Дубин

Жизнь молодой одинокой мамы. Бесконечная суета и попытки заработать. Мама так измотана, что почти забыла о дочке, ради которой всё делает. Но мир малышки полон чудес и любви к маме. И вот однажды обычная попытка накормить девочку кашей заставляет маму изменить отношение к жизни.

Международный благотворительный кинофестиваль "Лучезарный Ангел", Специальный диплом жюри короткометражного игрового кино (2014, Россия, Москва)
Flying Broom International Women's Film Festival (2015, Турция, Анкара)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Московский международный фестиваль фильмов для детей и подростков "КОТ" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль «Дитя Вселенной» (2015, Россия, Омск)
Всероссийский детский кинофестиваль "КИНООСТРОВ" (2015, Россия, Санкт-Петербург)
Международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов Fresco (2015, Армения, Ереван)
Autumn Shorts Film Festival, Приз зрительских симпатий (2015, США, Кентукки)
Auburn International Film Festival for Children and Young Adults (2015, Австралия, Оберн)
Фестиваль доброго кино "Лён" (2015, Россия, Москва)
Women Media Arts and Film Festival (2015, Австралия, Сидней)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.