фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дипломный фильм Евгении Тамахиной "Аномальное поведение" примет участие в Международном фестивале независимого кино South Texas Underground Film Festival, который пройдет в США с 12 по 15 ноября 2015.

Ранее картина демонстрировалась на омском "Движении", "Киноликбезе" в Барнауле, международном кинофестивале "Зеркало" в Иваново и крымском кинофестивале под открытым небом "Точка в бесконечной Вселенной". По итогам Открытого кинофестиваля короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival, который недавно завершился в Москве в Саду им. Баумана, фильм был отмечен Призом "За актерский ансамбль". Скоро "Аномальное поведение" покажут в Кемерово на "Видении".

И всё-таки международная премьера картины состоится не в США, а еще раньше в Европе, но об этом позже...

АНОМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ | ABNORMAL BEHAVIOR
Таиланд - Россия, 26:21', 2015, игровой фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Евгения Тамахина 
оператор Александр Кузнецов, Максим Кутянский
в ролях: Егор Корешков, Полина Филоненко, Даниил Воробьев, Евгений Ткачук

Врач-психиатр отправляется со свой подругой в Таиланд. Они живут у её друзей, которые давно там обосновались. Она веселится, он пишет докторскую по психиатрии. Вокруг все кажутся ему не менее больными, чем в психушке, пока он сам не попадает в странные обстоятельства...

Национальный кинофестиваль дебютов "Движение" (2015, Россия, Омск)
Фестиваль авторского кино "Киноликбез" (2015, Россия, Барнаул)
Международный кинофестиваль "Зеркало" (2015, Россия, Иваново)
Кинофестиваль под открытым небом "Точка в бесконечной Вселенной" (2015, Россия, Крым)
Открытый кинофестиваль короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival, Приз "За актерский ансамбль" (2015, Россия, Москва)
South Texas Underground Film Festival (2015, США, Техас)
Международный фестиваль молодежного короткометражного кино "Видение" (2015, Россия, Кемерово)

 

О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Евгения Тамахина родилась в Казахстане. После окончания школы стала работать корреспондентом на местном телеканале. В 2008 закончила Кубанский Государственный Университет, стажировалась в Краснодаре и Сочи, писала статьи в местные газеты, монтировала новостные сюжеты. В 2009 поступила во ВГИК на режиссерский факультет (мастерская В.И. Хотиненко). За время обучения сняла несколько короткометражных фильмов и рекламных роликов.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.