фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Сегодня, 8 сентября 2015 в Смоленске стартует Всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров "Золотой Феникс". В программе короткого метра представлен дебютный фильм Велимира Русакова "Нормальная жизнь".

Сегодня, когда российское киноискусство снова вышло на международный уровень, и завоевывает призы на зарубежных кинофестивалях, ряды режиссерского сообщества пополняются кинематографистами разных профессий, реализовавших себя на новом творческом витке в качестве режиссера-постановщика фильма. Фестиваль "Золотой феникс", не имеющий аналогов в мире, задуман в форме ежегодных конкурсов на лучший фильм, созданный актерами театра и кино, сценаристами, операторами, продюсерами.

Он ежегодно проходит на Смоленской земле, что органично определяет его международную составляющую. Месторасположение Смоленской области дает возможность приглашать для участия в конкурсных программах фестиваля фильмы, созданные актерами, режиссерами, операторами, продюсерами из стран Европы.

Ранее "Нормальная жизнь" демонстрировалась в Омске на Международном фестивале «Дитя Вселенной» и в Калининграде в рамках фестиваля короткометражного кино "Короче".

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ | CASUAL LIFE
Россия, 28:44, 2015, игровой фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Велимир Русаков
операторы Велимир Русаков, Тимур Кравченко
в ролях: Алексей Боченин, Вячеслав Чепурченко, Алексей Гаврилов, Александр Федоров, Екатерина Богучарская, Екатерина Африкантова

История молодого парня, пытающегося воплотить мечту. Столкнувшись с жестокими правилами, герой теряет ее и принимает для себя общепринятую «нормальную жизнь».

 

О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Велимир Русаков родился в Алма-Ате. С 2001 работал в кино в качестве актера. В 2009 закончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС. В настоящее время работает сценаристом в Good Story Media.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.