фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Короткометражный фильм "Деловое предложение" Ефграфа Сорокина, созданный в стенах кинокомпании 2D Целлулоид, примет участие в конкурсе комедийного короткометражного кино «КОКА (КОроткая КАмедиа)». Фестиваль основан компанией "АМЕДИА" в целях поощрения молодых талантливых кинематографистов с чувством юмора и популяризации короткометражного кино и творчества в современном российском кинопроизводстве.

Победители будут определены зрительским голосованием и коллегиальным решением жюри, в состав которого войдут команды "АМЕДИА" и Life Is Short, представители индустрии кино и российского шоу-бизнеса, пристально следящие за новинками мира сериалов и кино. Финал конкурса пройдет в Центре документального кино.

Ранее "Деловое предложение" приняло участие в российском фестивале короткометражного кино "Короче" в Калининграде, где его представил режиссер Ефграф Сорокин. Скоро пройдет показ в рамках Международного фестиваль цифрового кино Kinofest в Румынии.

 

ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ | THE BUSINESS PROPOSAL
Россия, 11:25', 2015, игровой фильм


режиссер Ефграф Сорокин 
авторы сценария Ефграф Сорокин, Роман Шмидт, Саша Капустина 
продюсеры Юрий Храпов, Василий Соловьев, Саша Капустина (2D Целлулоид)
оператор Роман Шмидт
в ролях: Алексей Тихонов, Владислав Михайлов, Владимир Загороднюк, Антон Ануров

«Деловое предложение» - стилизованная самоироничная многозначная история, - она и о моральном банкротстве общества в период заката империи, и о тайнах, которые кроются за закрытыми дверями, и о диком разгуле перепуганного конспирологического сознания. Рутинная редакционная летучка университетской многотиражки с жарким обсуждением вопроса публикации материала о геологической экспедиции заканчивается. Но для нас это только начало. Неожиданно мы становимся свидетелями того, что видеть не должен никто. Фильм основан на одноименном рассказе Владимира Сорокина, а потому ожидать можно чего угодно.


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм, сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гёте, музей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.