фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

30 августа 2015 в Москве в Саду им. Баумана завершился Международный фестиваль независимого кино KONIK Film-Festival. 

Приз "За актерский ансамбль" получило кинопутешествие Евгении Тамахиной "Аномальное поведение. Драма "Софи" Жанны Карабалаевой (Московская школа нового кино, продюсер Илья Шерстобитов) взяла награду за "За поиск нового киноязыка".

Премьера "Аномального поведения" состоялась на Национальном кинофестиваль дебютов "Движение" в Омске. Далее показы прошли в Барнауле на фестивале авторского кино "Киноликбез", в Иваново в рамках международного кинофестиваля "Зеркало", где фильм представили режиссер Евгения Тамахина и исполнитель главной роли Егор Корешков, и в Крыму на фестивале под открытым небом "Точка в бесконечной Вселенной". Международная премьера картины еще впереди!

"Софи", детище Московской школы нового кино, демонстрировалось на "Киношоке" в Анапе, на грузинском International Short Film Festival "Sesily", "Святой Анне", на международном фестивале Fresco в Ереване, Budapest Short Film Festival в Венгрии и даже в рамках австралийского Auburn International Film Festival for Children and Young Adults. По итогам недавно завершившегося в Москве фестиваля доброго кино "Лён" "Софи" стала лучшим игровым фильмом.

АНОМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ | ABNORMAL BEHAVIOR
Таиланд - Россия, 26:21', 2015, игровой фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Евгения Тамахина 
оператор Александр Кузнецов, Максим Кутянский
в ролях: Егор Корешков, Полина Филоненко, Даниил Воробьев, Евгений Ткачук

Врач-психиатр отправляется со свой подругой в Таиланд. Они живут у её друзей, которые давно там обосновались. Она веселится, он пишет докторскую по психиатрии. Вокруг все кажутся ему не менее больными, чем в психушке, пока он сам не попадает в странные обстоятельства...

Национальный кинофестиваль дебютов "Движение" (2015, Россия, Омск)
Фестиваль авторского кино "Киноликбез" (2015, Россия, Барнаул)
Международный кинофестиваль "Зеркало" (2015, Россия, Иваново)
Кинофестиваль под открытым небом "Точка в бесконечной Вселенной" (2015, Россия, Крым)
Открытый кинофестиваль короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival (2015, Россия, Москва)

 

СОФИ | SOFI
Кыргызстан – Болгария - Россия, 22:19', 2014, игровой фильм

автор сценария и режиссер Жанна Карабалаева
оператор Евгений Родин  
продюсер: Илья Шерстобитов (Московская школа нового кино)

Софи больше не может оставаться в чуждом для нее пристанище цыганского гетто среди больных детей и немощных стариков. Ее рождение стало причиной смерти матери, но Отца она помнит всегда. Он живет в большом городе, работает на крупном заводе, зарабатывает неплохие деньги — так частенько вспоминает об отце Софи местный цыган Цицо. 
Цицо дает Софи его адрес. Она решает бежать из гетто в большой город в надежде вновь увидеть отца. Однако в городе одиннадцатилетнюю девочку ждут суровые препятствия.

Открытый фестиваль кино стран СНГ Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок" (2014, Россия, Анапа)
International Short Film Festival "Sesily" (2014, Грузия, Тбилиси)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов Fresco (2015, Армения, Ереван)
Международный фестиваль короткометражного кино Budapest Short Film Festival (2015, Венгрия, Будапешт)
Auburn International Film Festival for Children and Young Adults (2015, Австралия, Оберн)
Открытый кинофестиваль короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival (2015, Россия, Москва)
Фестиваль доброго кино "Лён", Лучший игровой фильм (2015, Россия, Москва)

 

О КИНОФЕСТИВАЛЕ

Миссия KONIK Film-Festival – привлечь к короткометражному кино нового интеллигентного и креативного зрителя, а также популяризовать это направление среди людей разного возраста, независимо от интересов и взглядов. На протяжении 5-ти дней фестиваля зрители получили возможность познакомиться с работами молодых и талантливых режиссеров и приобщиться к качественному кино.

Успешный опыт фестиваля этого года и прошлых лет показал – формат короткометражного кино популярен. Организаторы смогли представить его в новом, нетривиальном свете. В 2015 фестиваль не только привлёк к себе внимание зрителей, но и смог собрать в составе жюри профессионалов кинематографа.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.