фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Короткометражные фильмы "Hysterical" Анны Котт и "Выбор Маргариты" Дмитрия Межевича номинированы на Best Short Film Award австралийского фестиваля экспериментального кино flEXiff 2002 – 2022, который пройдет с 18 по 20 сентября 2015 в The Newington Armory Theatre в Сиднее.

Обе картины являются режиссерскими дебютами. Для "Hysterical" показ станет премьерным, а вот фильм Дмитрия Межевича уже принял участие в конкурсе "Святой Анны" и будет показан в рамках Budapest Short Film Festival в Венгрии.



О ФИЛЬМАХ-УЧАСТНИКАХ АВСТРАЛИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ И ИХ АВТОРАХ:


Анна Котт – молодая российская актриса. Начала свою карьеру в 7 лет. Снялась более чем в 50 фильмах. В 18 лет вышла замуж за известного режиссера Александра Котта, а в 23 решила попробовать себя в качестве продюсера и режиссера, дебютировав с фильмом "Hysterical". 

HYSTERICAL
Россия, 16:22', 2015, экспериментальный фильм \ эротический триллер

автор сценария, режиссер и продюсер Анна Котт 
оператор M.I.G.
в ролях: Сандра Глинка, SunSay, Азамат Нигманов

История о девушке, которая ждет своего парня на ужин, а он по каким-то причинам, отказав ей, доводит ее до истерики, которую она не может остановить в течении нескольких дней,  и которая приводит к трагическому финалу.

Ожидание рвет ее на части, ее реальность превратилась в подобие ее внутреннего мира: бьющий в глаза свет, резкие звуки, пугающие фигуры прячутся по темным углам. Тот, кто окажется рядом, - сильно рискует.



Дмитрий Межевич родился в Москве в семье советских инженеров. Окончил аспирантуру Московского Открытого университета. Работает в Институте Космических исследований. Любит кино столько, сколько помнит себя.

 

ВЫБОР МАРГАРИТЫ | MARGARITA'S CHOISE
Россия, 15:37', 2015, игровой фильм

режиссер и продюсер Дмитрий Межевич
автор сценария Дмитрий Межевич, Анна Попова, Ольга Апушкинская
операторы Мурат Емкужев, Дмитрий Попов, Дмитрий Жуков, Дмитрий Межевич, Александра Семёнова

Ритм жизни героини, молодой девушки по имени Маргарита, полностью созвучен с ритмом городской дороги: три цвета - зеленый, желтый и красный - три чувства - три лица одного человека - три этапа одной жизни.

Маргарита проживает переломный этап в рамках истории: этап выбора. Пятнадцать минут, которые станут в ее судьбе ключевыми: она круто меняет свою жизнь - разрывает привычные отношения ради неизвестности. Рискует всем ради сомнительного джек-пота.

Маргарита теряет любовь и обретает её вновь, но спасется ли она от одиночества и пустоты? И что есть смысл в мире, отрицающем всякий смысл?


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.