фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Короткометражный фильм Максима Рожкова "Инкогнито" примет участие в конкурсной программе Cortisonici International Short Film Festival, ежегодном международном кинофестивале, который представляет своим зрителям лучшие короткометражные работы режиссеров со всего мира. В рамках фестиваля также проходят различные встречи и семинары с известными представителями киноиндустрии, поэтому Cortisonici - это отличный шанс не только заявить о своем таланте, но и повысить уровень своего мастерства. В этом году смотр пройдет в городе Варесе с 31 марта по 4 апреля 2020.

Молодой байкер попал в автокатастрофу и остался без ноги. Чтобы вернуться в спорт, нужен хороший протез, который стоит немалых денег. Вооружившись игрушечным пистолетом, он понемногу грабит одиноких прохожих, пытаясь насобирать нужную сумму. Но каждое нападение приносит все новые испытания, а цель по-прежнему далека. Но если пистолет окажется не игрушечным, а между ним и мечтой будет чья-то жизнь?

Максим Рожков, режиссер: "Когда были первые драфты сценария, я размышлял о том, что оправдывая себя, герой заходит слишком далеко. Да, можно понять какие-то его поступки, можно его простить. Но потом оказывается, что герой нажимает на курок, целясь в человека из боевого оружия. И это уже оправдывать вроде бы нельзя. Но ведь ничего не поменялось. Все исходные данные почти те же самые. Только оправдывать это уже ничем нельзя. Позднее появился еще один вопрос – а мы-то дадим шанс такому герою, или совершим такое же оправданное убийство? Мне интересны эти вопросы. Поэтому появился фильм «Инкогнито»."

В 2019 "Инкогнито" стал участником таких российских и международных фестивалей, как калининградский "Короче", где оператор фильма Марк Келим был удостоен Специального приза за лучшую съемку, "Телемания", на котором занял 2-ое место в категории "Телемания Ind", участие в European Cinematography Awards в Нидерландах принесло фильму сразу 2 награды: "Лучшая операторская работа", "Лучший короткометражный финалист", NYCA New York Cinematography Awards в США также удостоил 2-х наград: "Лучший короткометражный фильм", "Лучшая актерская работа". Также "Инкогнито" попал в лонг-лист Национальной кинопремии "Золотой орел".

e-max.it: your social media marketing partner

CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоYellow, Black and Whiteкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.