фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Короткометражный фильм талантливого режиссера Максима Дашкина "Круговое движение" примет участие в Thai Short Film and Video Festival, который пройдет с 13 по 23 августа 2015 в Бангкоке. Российская премьера картины прошла в Омске на фестивале "Движение", по итогам которого она была отмечена Специальным дипломом жюри «За верность традициям».



"Для меня самое интересное в кино - это то, что кино позволяет делать невидимое видимым, и вот тот внутренний мир, который мы часто не видим друг в друге, посредством кино можно увидеть. Вот с этим пониманием мы пытались написать нашу историю," - рассказал Максим на II питчинге дебютантов Молодежного центра СК РФ.

"Это история не про жизнь офицеров. Это история про каждого из нас. Это история про то, как мы относимся к тем, кого мы любим, когда не получаем от них то, чего хотим," - отметил Максим Дашкин.


КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ | MOVING IN CIRCLES
Россия, 14:30', 2015, игровой фильм

режиссер Максим Дашкин
авторы сценария Инга Киркиж, Максим Дашкин
оператор Александр Тананов 
продюсер Евгения Гладченко 
в ролях: Агния Кузнецова, Сергей Галахов, Евгений Пронин

Мария живет со своим мужем в коммунальной квартире при военной части и мечтает вырваться из бытовой неустроенности. Но муж не разделяет стремлений супруги. Отчаявшись, Мария решается принять предложение давнего поклонника…



О РЕЖИССЕРЕ ФИЛЬМА:

Максим Дашкин родился в семье военнослужащих. После окончания института по специальности психолог, Максим работал в рекламном бизнесе - Publicis (Москва), Ogilvy (Нью-Йорк), Goodby, Silversteing and Partners (Сан-Франциско), BBH (Нью-Йорк).

В 2007 году рекламная кампания для Unilever выигрывает Gold Global Effie и Бронзового Льва на Каннском Фестивале рекламы.
Окончил киношколу NYU Tisch School Of the Arts по специализации режиссёр и сценарист (творческий директор – Оливер Стоун). С 2007 года снимает документальные и игровые фильмы.


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.