фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Игровые короткометражки из фестивального каталога компании CinePromo "Хлеб и соль" Арчи-Аспета Шермазаняна, "Мама" Владимира Котта и "S" Ильи Шерстобитова будут представлены в программе престижного Landshut Short Film Festival. Смотр пройдет в Германии в 21-ый раз с 25 по 30 марта 2020.

Landshut Short Film Festival - международный фестиваль короткометражного кино, достаточно популярный на юге Германии. Смотр ежегодно проходит в баварском городе Ландсхуте и предоставляет внушительный призовой фонд. В рамках программы киносмотра представлены такие жанры, как триллер, хоррор, фэнтези и мистика.

 

ХЛЕБ И СОЛЬ, реж. Арч-Аспет Шермазанян | 2019, Россия - Армения

Фильм снят по мотивам библейской притчи «Блудный сын». История повествует о молодом человеке который долгие годы не был дома и вот решил возвратиться в родовое село к отцу.


МАМА, реж. Владимир Котт | 2019, Эстония - Россия

Эта история про любовь к матери. Искренней и пронзительной, когда любишь и не различаешь где любишь, а где ненавидишь. Все происходит в закрытом пространстве парома, который курсирует между Эстонией и Финляндией. Паром - дом. Паром - город. Паром - консервная банка. И главное, что когда этот паром оказывается между двух земель, посреди моря, и не там и не там, а где-то посередине, то это и есть то чувство, когда ты не знаешь – любить или ненавидеть.


S, реж. Илья Шерстобитов | 2019, Россия, Армения, Беларусь, Узбекистан

История, рассказанная в этом фильме может случиться в любом городе мира. В ней нет героев и жизнь уходит из кадра, как время в песочных часах. Страх пропитывает каждую секунду финала.

e-max.it: your social media marketing partner

CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоYellow, Black and Whiteкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.