фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

1 - 3 апреля 2020 в Канаде пройдет 19-ый Picture This... Film Festival - это ежегодный международный кинофестиваль, который принимает к участию работы, затрагивающие проблемы людей с ограниченными возможностями, со всего мира. 

Среди отобранных работ, вошедших в конкурсную программу: социальный ролик Сергея Позднякова "Faces of sarcoma" (пр-во: DEBUG FILMS), для которого показ на фестивале станет международной премьерой, а также документальные фильмы "Б - 1" Павла Петрухина (пр-во: ВГИК), "Дом на воле" Максима Якубсона и "Луч надежды" Виталия Мазурика (пр-во: Nord Film), удостоенного особого упоминания жюри.

"Faces of sarcoma" - в этом мотивационном ролике снялись больные саркомой - болезнью у которой по статистике 90% смертность. Несмотря на это, они продолжают радоваться жизни, рожать детей, заниматься спортом. Важно своевременно начать лечение и верить в свои силы. #Принять испытание и преодолеть болезнь#

Фильм "Б - 1" расскажет о Сергее, которого в шестилетнем возрасте в голову лягнула лошадь, и мальчик ослеп. В настоящее время он профессионально играет в футбол.

Документальная лента "Дом на воле" рассказывает о том, что случается, когда люди с нарушениями ментального развития покидают интернат, когда после многих лет жизни по расписанию и по указке человек делает первые самостоятельные шаги. Фильм о создании дома для людей с тяжелыми нарушениями в деревне Раздолье имеет цель показать, что могут принести особенные люди в общество, их внутренний мир, то, как они раскрываются при сопровождении и поддержке.

Порой, чтобы увидеть свет нужно опуститься на самое дно. "Луч надежды" - история о простом русском мужике который потерял все, но нашел в себе силы изменить свою жизнь и идти дальше несмотря ни на что.

e-max.it: your social media marketing partner

CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоYellow, Black and Whiteкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.