фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

С 23 по 25 января 2020 в Нью-Йорке пройдет Polar Film Festival, организованный Клубом исследователей (The Explorers Club), в рамках которого состоится показ документального фильма Леонида Баланёва "Туда, где нет дорог" (пр-во: Zebra Hero для Samsung Russia).

The Explorers Club (Клуб исследователей) – международное многопрофильное профессиональное общество, целью которого является содействие научным исследованиям и изучению земель. Клуб был основан в 1904 в Нью-Йорке и служит местом встречи путешественников, исследователей и учёных всего мира.

"Туда, где нет дорог" - это история об изобретателе Алексее Гарагашьяне, который в детстве нарисовал подробную карту своего поселка, но ему тут же стало интересно, что находится за её пределами. Так появилась его главная главная страсть — преодоление бездорожья. Каждый раз, когда ему встречались непроходимые маршруты, он просто создавал новые модификации транспорта. Сперва это были мотоциклы, а потом и уникальные внедорожники, которые стали сенсацией во всем мире. Сегодня Алексей Гарагашьян может путешествовать, не привязываясь к дорогам, а лишь выбирая направления.

Стоит отметить, что международная премьера фильма прошла также в США в рамках Chicago Amarcord Arthouse Television & Video Awards. В России картина была представлена на таких фестивалях как "Туйвеж", "Святой Владимир", "Человек, познающий мир", "Телемания", "Невский благовест" и "Черно-белая радуга", где заняла 3-е Место в номинации "Короткометражное документальное кино" в категории "Профессионалы".

Леонид Баланёв, режиссер: "В России живет много по-настоящему талантливых людей, которые преданы своему делу. Но многие из наших невероятных современников неизвестны широкой аудитории. Я считаю, что это большая несправедливость, ведь истории таких людей вдохновляют.
Алексей Гарагашьян – настоящий отец российского бездорожья. Человек с внешностью Перельмана и стальным рукопожатием. Мне понадобился месяц, чтобы Алексей перестал воспринимать меня как очередного репортёра с камерой, от которого можно отделаться заготовленной фразой".

e-max.it: your social media marketing partner

CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоYellow, Black and Whiteкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.