фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

C 5 по 8 марта 2020 в Мюнхене пройдет 21-ый Bunter Hund International Short Film Festival. Это один из крупнейших международных фестивалей короткометражного кино, в котором принимают участие фильмы самых разных жанров со всего мира.

Среди отобранных картин конкурсной программы дебютные короткометражные работы Владимира Фекленко "Клоун" (пр-во: ВКСР) и Евгения Нахабцева "Иван Пакетный" (пр-во: ГИТР).

Клоун. Мы живём, чтобы найти своё призвание. Или наше призвание даёт нам жизнь? Хватит ли трёх минут, чтобы порассуждать об этом?

 

Владимир Фекленко, режиссер: "Важная для меня тема - поиск человеком призвания в жизни. Жизнь существует для того, чтобы найти своё призвание или само по себе призвание даёт нам силы для того, чтобы жить эту жизнь? Своим фильмом я предлагаю порассуждать об этом".

Иван Пакетный. Это ненастоящая фамилия, настоящую никто уже давно не помнит, даже сам Иван. Дело в том, что для него главной целью всего существования является его коллекция. Но коллекционирует он ни марки и ни монеты. Иван собирает пакеты. Обычные для нас - но для него каждый пакет особый, ведь как говорит сам Иван: "Смысл жизни не в том, чтобы собрать все пакеты, а чтобы добраться до одного, который затмит собой все в мире".

Евгений Нахабцев, режиссер: "Иван Пакетный" – фильм про людей, которые не такие как все. Среди нас, среди знакомых и просто прохожих есть люди особенные, стоит только приглядеться. Я хотел раскрыть для зрителей таких людей, передать их чувства, эмоции, мысли. Мне показалось, что эта история найдёт отклик у каждого, и он вместе с главным героем проживёт эти 5 минут, а потом, складывая «пакет в пакет», будет вспоминать и улыбаться".

e-max.it: your social media marketing partner

CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоYellow, Black and Whiteкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.