фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дебютная работа Юлии Сапоновой "Тыква" и короткометражная драма "Софи" Жанны Карабалаевой, созданная в ко-продукции Кыргызстана, Болгарии и России (Московская школа нового кино, продюсер - Илья Шерстобитов) примут участие в Auburn International Film Festival for Children and Young Adults, который пройдет в австралийском городе Обурне с 14 по 18 сентября 2015.

Фестиваль был основан в 1998 году и с тех пор является местом встречи не только для фильммейкеров и кинокритиков, но и для современных писателей, интеллектуалов и художников всего мира. Его программа включает фильмы, рассказывающие условиях, в которых живут дети, социально-экономических, культурных, политических и расовых проблемах, с которыми они сталкиваются.


ТЫКВА | PUMPKIN
Россия, 08:20', 2014, игровой фильм

автор сценария Жанар Кусаинова 
режиссер и продюсер Юлия Сапонова 
оператор Геннадий Дубин

Жизнь молодой одинокой мамы. Бесконечная суета и попытки заработать. Мама так измотана, что почти забыла о дочке, ради которой всё делает. Но мир малышки полон чудес и любви к маме. И вот однажды обычная попытка накормить девочку кашей заставляет маму изменить отношение к жизни.

Международный благотворительный кинофестиваль "Лучезарный Ангел", Специальный диплом жюри короткометражного игрового кино (2014, Россия, Москва)
Flying Broom International Women's Film Festival (2015, Турция, Анкара)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Московский международный фестиваль фильмов для детей и подростков "КОТ" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль «Дитя Вселенной» (2015, Россия, Омск)
Всероссийский детский кинофестиваль "КИНООСТРОВ" (2015, Россия, Санкт-Петербург)
Международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов Fresco (2015, Армения, Ереван)
Autumn Shorts Film Festival (2015, США, Кентукки)
Auburn International Film Festival for Children and Young Adults (2015, Австралия, Оберн)

СОФИ | SOFI
Кыргызстан – Болгария - Россия, 22:19', 2014, игровой фильм

автор сценария и режиссер Жанна Карабалаева
оператор Евгений Родин  
продюсер: Илья Шерстобитов (Московская школа нового кино)

Софи больше не может оставаться в чуждом для нее пристанище цыганского гетто среди больных детей и немощных стариков. Ее рождение стало причиной смерти матери, но Отца она помнит всегда. Он живет в большом городе, работает на крупном заводе, зарабатывает неплохие деньги — так частенько вспоминает об отце Софи местный цыган Цицо. 
Цицо дает Софи его адрес. Она решает бежать из гетто в большой город в надежде вновь увидеть отца. Однако в городе одиннадцатилетнюю девочку ждут суровые препятствия.

Открытый фестиваль кино стран СНГ Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок" (2014, Россия, Анапа)
International Short Film Festival "Sesily" (2014, Грузия, Тбилиси)
Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2015, Россия, Москва)
Международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов Fresco (2015, Армения, Ереван)
Международный фестиваль короткометражного кино Budapest Short Film Festival (2015, Венгрия, Будапешт)
Auburn International Film Festival for Children and Young Adults (2015, Австралия, Оберн)
Открытый кинофестиваль короткометражного независимого кино KONIK Film-Festival (2015, Россия, Москва)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.