фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Отбор на международный кинофестиваль «Лучезарный Ангел» еще продолжается, но уже сейчас, до официального анонса результатов стало известно, что короткометражный дебютный фильм Кирилла Косолапова включен в его программу.

"Лучезарный Ангел" пройдет в Москве с 31 октября по 9 ноября 2015. Фестиваль проводится с 2004 года и является одним из самых крупных и посещаемых киносмотров в нашей стране. Его программа традиционно состоит из новинок отечественного и зарубежного кино всех видов и жанров, рассказывающих о Добром, Светлом и Вечном.

Показ "Других людей" на "Лучезарном ангеле" не станет премьерным. Ранее фильм успешно демонстрировался на множестве фестивалей в России и Европе. "Другие люди" были представлены в Воронеже, Сербии, Москве, Барнауле, Ярославле, Рыбинске, Угличе, Ростове Великом, Шотландии, Омске. По итогам эстонского фестиваля "Невиданное кино", завершившегося 7 июня 2015, картина была отмечена спецпризом.

Работа по фестивальным отправкам "Других людей" продолжается. Картина заявлена для участия в ряде фестивалей по всему миру.

ДРУГИЕ ЛЮДИ | DIFFERENT PEOPLE
Россия, 09:00', 2015, игровой фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Кирилл Косолапов 
композитор Кирилл Косолапов 
оператор Илья Леонов 
в ролях: Лев Дуров, Павел Сборщиков, Анастасия Прокофьева, Александра Аронс

Пожилой человек несколько дней подряд читает книгу в книжном магазине. Его сотрудники реагируют на это по-разному...

Prokuplje Short Film Festival (2015, Сербия, Прокупле)
Международный молодежный кинофестиваль "Новый горизонт" (2015, Россия, Воронеж)
Международный молодежный кинофестиваль "Свет Миру" (2015, Россия, Ярославль, Рыбинск, Углич, Ростов Великий)
Фестиваль авторского кино "Киноликбез" (2015, Россия, Барнаул)
XpoNorth Creative Industries Festival (2015, Шотландия, Инвернесс)
Международный фестиваль «Дитя Вселенной» (2015, Россия, Омск)
Международный фестиваль короткометражных фильмов "Невиданное кино", Приз за лучший любительский фильм (2015, Эстония, гг. Маарду и Таллин)
Международный благотворительный кинофестиваль "Лучезарный Ангел" (2015, Россия, Москва)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.