фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

С 6 по 10 ноября 2019 в румынском городе Тыргу-Муреш пройдет Международный фестиваль короткометражного кино ALTER-NATIVE. Предстоящий фестиваль станет 27-м по счету за свою продолжительную историю. В числе отобранных картин конкурсной программы "Служба доставки" Владимира и Елены Копцевых (пр-во: Киношкола режиссера А. Митты), "Франка" Митрия Семенова-Алейникова (пр-во: Национальная киностудия "Беларусьфильм") и "Трасса ноль" Марии Едемской (пр-во: Кинокомпания Андрея Кончаловского), для которой показ в рамках киносмотра станет международной премьерой.

ALTER-NATIVE стартовал в 1993, и его целью была презентация фильмов исключительно венгерского производства за предшествующие полвека. Однако уже через год фестиваль изменил свой формат, презентуя работы короткометражного кино со всего мира. Задача фестиваля ALTER-NATIVE – помощь молодым талантам и поддержка регионального кинопроизводства. Отчасти, название фестиваля связано и с иной его целью – создание альтернативного выбора в мире кино, противопоставленного коммерческому контенту на медийном пространстве.

В фильме "Служба доставки" курьер специальной службы доставки занимается своей ежедневной работой: развозит заказы по квартирам. И всё в этой истории было бы совершенно обыкновенным, если бы не сами посылки - чистые эмоции. Здесь любой человек может отправить адресату настоящие радость или любовь, любое воспоминание из прошлого - курьер доставит всё в лучшем виде. Но станет ли от этого легче?

Франка. Беларусь, 1943 год. Контуженый немецкий солдат приходит на хутор, где прячутся от войны женщины. Испугавшись врага, они едва не добили его. Но сжалившись в последний момент, оставляют у себя. Смогут ли они ужиться в одном доме с врагом?

В "Трассе ноль" из случайного разговора с незнакомцем дальнобойщик Николай узнает о неверности жены. По дороге домой он подбирает избитую Ксюху, которую не может оставить одну на зимней трассе. Николай и Ксюха пускаются в странное путешествие, и никто из них не подозревает, как оно окончится.


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.