фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дебютный фильм Арсена Агаджаняна "Хани-Мани", созданный в русско-армянской ко-продукции, будет показан на одном из старейших североамериканских фестивалей - Montreal World Film Festival, который пройдет с 27 августа по 7 сентября 2015. Фестиваль был основан в 1977 году, аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF). Его ежегодно посещают более 400 тыс. зрителей, а затраты на его проведение оцениваются в десятки миллионов долларов.

Montreal World Film Festival особое внимание уделяет зарубежным картинам, тем самым поощряя культурное разнообразие и взаимопонимание между странами, содействуя качественному кинематографу и развитию киноискусства на всех континентах, продвижению новых талантов и инновационных работ, развитию связей между кинематографистами со всего мира. 

В России картину можно будет увидеть уже совсем скоро в рамках выборгского фестиваля "Окно в Европу" с 7 по 14 августа 2015. 

ХАНИ-МАНИ | HONEY MONEY
Армения - Россия, 80:15', 2015, игровой фильм

автор сценария, режиссер и продюсер Арсен Агаджанян 
оператор Мко Малхасян
в ролях: Айк Саргсян, Йонас Версецкас, Микаэл Погосян, Давид Тадевосян, Арташес Алексанян, Луиза Гамбарян

Вилену Апресяну, заместителю главы центрального банка, грозит увольнение, если через два дня прибывающий в страну руководитель международной кредитной организации не подпишет договор на выделение 50-миллионного транша. Ситуация безнадежная, и Вилена может спасти только чудо.


Баловню судьбы Апресяну, сделавшему головокружительную карьеру, все удается с легкостью. Он запросто решает проблемы окружающих и устраивает судьбы. У него хорошая семья, любящая жена и дети. Единственное, что не дает ему покоя - это его сны. Сны о былых уже почти забытых детских мечтах. Эти два дня его жизни наполнены вереницей невероятных событий.

Среди них не только бесконечные совещания и интриги, но и экспромты по соблазнению аудитора-гея Питера Хайнцмана, без визы которого подписание договора невозможно, вылет на один вечер в Москву на встречу с однокурсниками. Особой радости от очередной удачи он не испытывает, так как осознает, что главная победа это победа над самим собой... Фильм о том, как, совершив даже малое усилие над собой и обуздав свои привычки, можно круто изменить свою жизнь. Но неужели сделать это возможно лишь во сне?. История о том как мы порой растрачиваем все свои дни на суету и состряпанные цели, растрачивая право на мечту даже в снах.



О РЕЖИССЕРЕ:

Режиссер, автор сценария и продюсер фильма Арсен Агаджанян родился в Армении. Занимается бизнесом. Женат, воспитывает (!!!) четверых детей. 


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.